泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 晚上丢脸丢到家了

共有 7750 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
人生海海
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 8:41:00 [只看该作者]

还好啦,楼主,应该年纪不大,可以那那档次的车,也算是不错的.

偶系泉州狼
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chenyurui
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 8:52:00 [只看该作者]

做人要低调。

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
叉烧包
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 9:01:00 [只看该作者]

Nikia
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 9:23:00 [只看该作者]

看来 对方还是比较有素质的。

3P
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 9:27:00 [只看该作者]

lz看来比较少出门

精益二手平台
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 9:31:00 [只看该作者]

清楚自己的实力。吃一堑长一智。下次有机会也要带我去

carechen
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 9:38:00 [只看该作者]

有机会,要上哦!z4里面空间不够不好搞。凯美瑞好搞些!!!

_____小伴哒
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 9:53:00 [只看该作者]

求人不如求自己!!
水煮活鱼
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 10:42:00 [只看该作者]

以下是引用qzweitai在2009-11-10 3:47:00的发言:

但是"很可爱" 是婉转!!!

别人不好意思说你是风头鸟! 所以..... 这样你会舒服点!!!(实话说,别拍我)

转移目标吧!!! 这个人的素质蛮高的!

同意,一个不错的女孩,素质颇高

人生就象一杯茶!!再苦再甜最终要归于平淡~~
woshicx
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 11:20:00 [只看该作者]

难道是青蛙变王子,丑小鸭爱上白天鹅的现代版

猪吃虎
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 11:35:00 [只看该作者]

是我也会觉得脸红啊。外国的经济学家很不客气的说:中国人还不习惯富有。可能就是因为我们喜欢炫耀,所以很多顶级奢侈品在中国不愁没有销路。

我认为做人最难的就是坦然、平静和包容,这是一个做人的心态问题。凯美瑞也好,Z4也好,如果两个车主心态都很理想,其充量也就是两台不同牌子的车,不存在我丢脸和她看不起我的假设。

做人做得实在一些、坦然一些、真诚一些,我想正常人都不会看不起那些实在、坦然、真诚的人,甚至喜欢结交这种人做朋友。

而问题是我们现在很多人很奇怪的按自己的身价去结交朋友,这是个人的愚蠢和悲剧,也是社会的病态。

美女呀,离线,留言给我吧!
侨丰
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 12:31:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2009-11-10 11:56:00的发言:
是够丢脸的,但是还是得上。这女的显然对你还是蛮有性趣的,不妨各取所需。日后再说!

不管是别人,还是在你心里面就是这样子认为的,

买卖二手车,代办二手车交易,过户,补牌,补证,年检保险等相关业务。联系电话:13400882882,QQ610630577
记忆裂痕
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 12:47:00 [只看该作者]

永和还转贴加引用呀.哈哈

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
包包神龙
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 12:55:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2009-11-10 11:35:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看是我也会觉得脸红啊。外国的经济学家很不客气的说:中国人还不习惯富有。可能就是因为我们喜欢炫耀,所以很多顶级奢侈品在中国不愁没有销路。

我认为做人最难的就是坦然、平静和包容,这是一个做人的心态问题。凯美瑞也好,Z4也好,如果两个车主心态都很理想,其充量也就是两台不同牌子的车,不存在我丢脸和她看不起我的假设。

做人做得实在一些、坦然一些、真诚一些,我想正常人都不会看不起那些实在、坦然、真诚的人,甚至喜欢结交这种人做朋友。

而问题是我们现在很多人很奇怪的按自己的身价去结交朋友,这是个人的愚蠢和悲剧,也是社会的病态。

这位兄弟的话 让人收获不少!

顶这位兄弟!

玩家国度
啊秀掌柜
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 13:01:00 [只看该作者]

男人们醒醒吧

总数 38 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt