泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 求助:没学生证,哪位兄弟能帮忙办个网聊G3套餐?

共有 3125 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
endy6010
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求助:没学生证,哪位兄弟能帮忙办个网聊G3套餐?  发帖心情 发表于:2009/11/10 17:48:00 [只看该作者]

听说动感地带网聊G3套餐可以办理亲情号码,打人工台问了下,

说是需要有学生证才能办,我现在哪来的学生证啊,有没哪位兄

弟可以帮忙办理的?谢谢了!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
23567Z
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 22:58:00 [只看该作者]

你哪里的啊   惠安还是泉州 

我可以帮你办理

是很实惠  1块钱  6个号码  还1个长途  999分钟

2块钱  200信息

联系本人  QQ 250781468

博客 http://eoof.net/23567z

欢迎PM
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
endy6010
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 8:08:00 [只看该作者]

惠安人在泉州

现在要办的是泉州的卡

可以办吗?兄弟

yangpeace
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 14:58:00 [只看该作者]

2元钱200条短信吗?那真便宜啊

endy6010
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 18:03:00 [只看该作者]

联系上面的兄弟了

他是要用他的学生证帮我办,可是我已经注册实名制了

所以没办法办理,不过谢谢这位热心的兄弟了

还有其他兄弟可以帮忙办理的吗?

niexiang
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 19:48:00 [只看该作者]

联系我13636996431

zhanfu86
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/27 23:30:00 [只看该作者]

同求。!!

泉州土土
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/28 0:06:00 [只看该作者]

HOHO,联系我

不用学生证,可以帮你办

1个30块钱

QQ:6923096

Q Q:6923096

TEL:13808506685

endy6010
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/5 11:39:00 [只看该作者]

endy6010
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/5 11:39:00 [只看该作者]

以下是引用泉州土土在2009-11-28 0:06:00的发言:

HOHO,联系我

不用学生证,可以帮你办

1个30块钱

QQ:6923096

谈钱伤感情

weideminmin
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/5 12:15:00 [只看该作者]

这种小忙也要30.。。

当工作和爱情不如意的时候,可以掏出小弟弟,凝视他,静思他所蕴涵之精神---能长能短,           能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学他, 眼前的困难算个鸟  .I Lead,Others Copy!   QQ 175721592 TEL 15880777218

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt