泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [转帖] 有开车的朋友请注意了。。。最新骗局

共有 6098 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
punishment
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 1:10:00 [只看该作者]

看来楼主有上开心网

是上面弄来的吧

我無法再給妳幸福 而後我選擇暸放手

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
闽C_00001
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 1:18:00 [只看该作者]

谢谢有这样的好心 楼主!!!!!!!!!!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mickey430
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 1:35:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
.....
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 1:50:00 [只看该作者]

我出门都有小弟在旁边。有时收点帐都有备刀!没有搞别人就好了。

linmnd
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 2:44:00 [只看该作者]

楼主好人!!!

阿郎
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 2:55:00 [只看该作者]

你知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,旁边的小弟弟叫住了我。“你想干什么呢?” “顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...

联系电话:400-8558-987
zsbvvinlin
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 5:24:00 [只看该作者]

学到了,谢谢楼主

紫竹心雨
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 7:50:00 [只看该作者]

hjm86756599
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 8:32:00 [只看该作者]

南安市东宝科技,,(郑成功雕像圆通快递傍),配件报价每日更新报价!请加QQ:751313216,458865518,575537641QQ群加112876030;手机:15359659929咨询(QQ日记上有报价,可自己查询).
叉烧包
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 8:33:00 [只看该作者]

luoxin33
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 8:39:00 [只看该作者]

齐天大圣
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 8:44:00 [只看该作者]

以下是引用.....在2009-11-11 1:50:00的发言:
我出门都有小弟在旁边。有时收点帐都有备刀!没有搞别人就好了。

出来混,早晚是要还的

梦想
linqinggan
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 14:29:00 [只看该作者]

这就是鸡尾的杀伤力!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

chenjie3273
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/26 11:16:00 [只看该作者]

谢谢,会注意的

jingda123
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/13 15:34:00 [只看该作者]

以下是引用陈先生在2009-11-10 21:03:00的发言:
开车的朋友请注意:
如果晚上你在驾驶汽车时受到鸡蛋攻击,千万不要起动喷水功能和开动雨刷。
因为鸡蛋参水后将呈现白色,阻挡视线高达92.5%,你将被迫停在路边而成为劫匪的囊中物。最安全是将车开到明亮有人的地方才清洗车窗。
这是歹徒所采用的最新技俩。防不胜防!
请转告你身边的亲朋好友。
唉。现在坏人的智商是越来越高了。。

总数 30 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt