泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 我们开不起,喝不起了。。。。

共有 3734 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪吃虎
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我们开不起,喝不起了。。。。  发帖心情 发表于:2009/11/11 18:23:00 [只看该作者]

发改委:油价都调了?
石油\石化:调完了,大哥.
发改委:有什么反映?
石化:意见很大,骂娘的挺多,比国外贵太多了….
发改委:不是让你们找枪手造舆论吗?
石油\石化:找了,强调成本构成不同没有可比性,中国特色什么的,不过越描越黑,现在他们有点顶不住了,不敢说话了.
发改委:能不能说点新鲜的?我听了都烦.以后不要找什么草包专家,更不要找”五毛”骂街.咱不差钱,还是让那几个刀枪不入的上吧.
石油\石化:可他们名声太差了吧….连”自行车比汽车污染更严重”这类话也说得出口….
发改委:靠,他都不怕,你担心什么?
石油:是,大哥.我觉得根本就多余解释,就涨了,你能怎么着吧,还能造反不成?!
发改委:头脑简单!不讲政治!跟你们说了多少次了?对了,销售稳定吗?
石化:大哥,销售这几天一直在下滑…..
发改委(暴怒):怎么会这样?!都是精算过的,汽车保有量低时低油价,打开口子让这帮孙子使劲买,三年功夫该买的都买了,一家两三辆都有了,套牢以后咱就一路涨上去.这么大市场销售怎么会下滑?
石化:内外差价太大了,外面的油品好,价格也比我们低2块多.最近成品油走私很火,以前贩毒\倒腾军火的也改行做成品油了…..
发改委:妈的,敢挡咱们的财路?把他们都给我做了!
石油:大哥,要是几个小瘪三也就好办了,现在部队用军舰在走,我们有什么办法?
发改委:靠,部队我也管不了,我找老大说去….底下兄弟们怎么样?
石油:兄弟们日子过得很滋润,不过情绪不太稳定..
发改委:为什么?!
石化:兄弟都觉得探油\炼油太辛苦了,也没必要,买船运油就行了……
发改委:嘘---,小声,别让FBI听到,他们也涨价就麻烦了…..这事低调操作就行了,闷声发大财.
石油:除了走私,还有一个原因,就是好多小白领觉得油太贵,开始”戒驾”了…
发改委:找几个抢手,多推推节油概念,多推推日本车….不信他们真能戒.
石化:这帮孙子也不是真想戒,主要是吃不住劲了.房价学费那么高……
发改委:别说了,TMD,这帮孙子是逼我下重手啊….
石油:大哥,你的意思是?
发改委:这帮孙子够狠,先是把烟戒了让我损失一笔,现在又要”戒驾”?!看来,得把十年后的手段提前用上了,咱们看谁更狠?下月我找人听证一下水价….草,让他们戒!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mtswd
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 18:47:00 [只看该作者]

操操

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
arun123
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 20:39:00 [只看该作者]

多少心酸不记,只为看见繁华!
游牧人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 21:17:00 [只看该作者]

干上

ttlolo
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 21:27:00 [只看该作者]

我這就操他大爺

玛莎拉蒂
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 23:29:00 [只看该作者]

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
zsbvvinlin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 2:15:00 [只看该作者]

哎,早知道就 QQ了。买什么欧美车

学抽烟的男人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 3:09:00 [只看该作者]

天天涨,我奥拓也要顶不住了!吊发改委他妈的膣!

luojinming
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 9:40:00 [只看该作者]

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
hots
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 10:05:00 [只看该作者]

油价起起落落  哎

傲视狂天下
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 11:11:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2009-11-11 18:23:00的发言:
发改委:油价都调了?
石油\石化:调完了,大哥.
发改委:有什么反映?
石化:意见很大,骂娘的挺多,比国外贵太多了….
发改委:不是让你们找枪手造舆论吗?
石油\石化:找了,强调成本构成不同没有可比性,中国特色什么的,不过越描越黑,现在他们有点顶不住了,不敢说话了.
发改委:能不能说点新鲜的?我听了都烦.以后不要找什么草包专家,更不要找”五毛”骂街.咱不差钱,还是让那几个刀枪不入的上吧.
石油\石化:可他们名声太差了吧….连”自行车比汽车污染更严重”这类话也说得出口….
发改委:靠,他都不怕,你担心什么?
石油:是,大哥.我觉得根本就多余解释,就涨了,你能怎么着吧,还能造反不成?!
发改委:头脑简单!不讲政治!跟你们说了多少次了?对了,销售稳定吗?
石化:大哥,销售这几天一直在下滑…..
发改委(暴怒):怎么会这样?!都是精算过的,汽车保有量低时低油价,打开口子让这帮孙子使劲买,三年功夫该买的都买了,一家两三辆都有了,套牢以后咱就一路涨上去.这么大市场销售怎么会下滑?
石化:内外差价太大了,外面的油品好,价格也比我们低2块多.最近成品油走私很火,以前贩毒\倒腾军火的也改行做成品油了…..
发改委:妈的,敢挡咱们的财路?把他们都给我做了!
石油:大哥,要是几个小瘪三也就好办了,现在部队用军舰在走,我们有什么办法?
发改委:靠,部队我也管不了,我找老大说去….底下兄弟们怎么样?
石油:兄弟们日子过得很滋润,不过情绪不太稳定..
发改委:为什么?!
石化:兄弟都觉得探油\炼油太辛苦了,也没必要,买船运油就行了……
发改委:嘘---,小声,别让FBI听到,他们也涨价就麻烦了…..这事低调操作就行了,闷声发大财.
石油:除了走私,还有一个原因,就是好多小白领觉得油太贵,开始”戒驾”了…
发改委:找几个抢手,多推推节油概念,多推推日本车….不信他们真能戒.
石化:这帮孙子也不是真想戒,主要是吃不住劲了.房价学费那么高……
发改委:别说了,TMD,这帮孙子是逼我下重手啊….
石油:大哥,你的意思是?
发改委:这帮孙子够狠,先是把烟戒了让我损失一笔,现在又要”戒驾”?!看来,得把十年后的手段提前用上了,咱们看谁更狠?下月我找人听证一下水价….草,让他们戒!

luoxin33
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 11:18:00 [只看该作者]

猪吃虎
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 13:37:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt