泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 生男孩重要吗

生男孩重要吗
选择项
重要
不重要
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 32 人 截止时间:2037/3/29 16:50:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有 7977 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
老公别这样
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
生男孩重要吗  发帖心情 发表于:2009/11/12 16:50:00 [只看该作者]

朋友家的姐姐,怀孕四个月,婆婆说只能生一个,一定要男孩,于是带她去做B超。结果显示是女孩,她婆婆一哭二闹的非要给做了,她老公孝顺的很,做她的思想工作。没办法,她只能去把孩子打了。结果,生理心理伤害都很大,八年了,一直无法顺利怀孕。北京上海大医院都跑了,吃了好多药,受了好大的罪。现在三十四了,终于顺利怀孕了。她婆婆居然又老调重弹,说要去做B超。我真不明白,生男孩就这么重要吗!!!!!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州国信贸易
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 16:54:00 [只看该作者]

中国风俗,很没有素质

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wymart
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 16:57:00 [只看该作者]

SB

联系方式:13024888816 QQ:52534453
_____小伴哒
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 16:57:00 [只看该作者]

只要是我的~~男女都可以!呵呵

求人不如求自己!!
3G优生活
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 16:59:00 [只看该作者]

生男孩传宗接代,很重要, 尤其闽南这地区的 一般老人家想法都是这样, 现在年轻人,这观念比较淡了

c00001
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 17:00:00 [只看该作者]

我家宝贝也是女孩,4个多月了,好可爱啊!我还喜欢,生男生女其实都一样

www.qzcai.cn

浪漫阳光
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 17:01:00 [只看该作者]

这种话题看了就气.还有那么傻逼的人啊?地球早晚要爆炸人类早晚灭亡.生男生女多一样。

美丽的神话
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 17:09:00 [只看该作者]

都生男孩  以后去哪里找老婆啊

尚品名坊全国代理 批发 零售

实体店:批发     TEL. 13506969766

QQ:345151892   310127508

闲聊王子
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 17:16:00 [只看该作者]

B超只能说%7-80准确,因为透视模糊的图像,靠的很多是判断,是判断自然就容易失误,身边真的有很多人花了钱去贿赂做了B超,原来是女孩的生出来是男孩,原来是男孩的生出来是女孩。

fuyouzhi
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 17:24:00 [只看该作者]

我家老婆也是生女孩子 刚开始大家多不喜欢习惯了还不是当个宝  多3个月了

~
fuyouzhi
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 17:25:00 [只看该作者]

我家老婆也是生女孩子 刚开始大家多不喜欢习惯了还不是当个宝  多3个月了不过还没取名字多不知道取什么好

~
qzsh
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 18:00:00 [只看该作者]

男女一样!!

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

啊秀掌柜
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 18:02:00 [只看该作者]

生男生女都一样拉    我还喜欢女孩呢?

chehom
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 18:06:00 [只看该作者]

生男生女都可以

~
此号作废
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 18:12:00 [只看该作者]

那婆婆真没素质

穿别人的鞋  走自己的路  让别人找去
总数 38 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt