泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 真的受不了了 来说说话透透气 中国电信我C你M

共有 4914 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
只是白
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
真的受不了了 来说说话透透气 中国电信我C你M  发帖心情 发表于:2009/11/13 0:18:00 [只看该作者]

实在是让人受不了  什么JB运营公司   一有问题打10000号 只要超过晚上12点 他妈的就半天没人接 每次都是这样 特别是用移动的手机打

前几天反应了一下 什么J巴主任回电话说反馈的问题不错  夜班的人比较少  少就少了 你他妈的 还一会就来个话务忙 三更半夜 在睡觉还忙

忙你个J巴  请一群人在睡觉 什么免费提速 提了几天6M 晚上无缘无故又降到4M 气不过 拿了4个手机 有小灵通有移动的 同时打 话务忙。。

继续等待  4个手机等了半个多钟头 还在话务忙  妈的 中国电信怎么还不倒啊!!!!!!!!!!!!更可恶的 原来78的套餐后来加提速包

变4M 妈的是不是看我这样比较优惠 现在没得办理 自动帮我改套餐  发现后 打电话咨询 说是别人去营业厅办理 号码弄错了 他的号码和我家的

差一个数字 你他妈的 这么牵强又低级没脑的回复 又是个J巴主任 打过来的  我操操操操操

明天决定打福建省信产部投诉  059112300 有遇到同样遭遇的朋友吗?????????????????????????

在说一次  中国电信 我操你妈

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
di9gan
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/13 0:34:00 [只看该作者]

我也草一下,电信草你妈!!

想想就恶心的电信,,无语啊!!!

...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
包包神龙
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/13 0:38:00 [只看该作者]

我只提到4M 说是免费的 不知道是不是永久免费并且有效

玩家国度
热闹角落
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/13 0:47:00 [只看该作者]

这样操有用吗?

不喜欢用可以不换其他的啊!

偶家更是绝,说是提升不了,因为偶家这里的端口不支持。。

你说那偶不是更要窝火,用一样的钱,你们都提速了,凭什么偶提不了。。

后来自己说服了自己,不喜欢用可以不用啊!没有办法,谁让其他运营商不争气呢。

继续窝火ing~~~

包包神龙
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/13 0:58:00 [只看该作者]

端口不支持 打1000叫他换端口 不然要打折 凭什么交一样的钱 享受低端的端口

玩家国度
全程
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/13 1:04:00 [只看该作者]

狠狠的干1000000000000000000000000下,干到他倒下

美女呀,离线,留言给我吧!
wymart
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/13 1:57:00 [只看该作者]

对~~操他吗的~我用广电的,几吧~电信都限制不让玩游戏

联系方式:13024888816 QQ:52534453
linmnd
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/13 2:05:00 [只看该作者]

楼主 我们支持你!

zsbvvinlin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/13 2:51:00 [只看该作者]

呵呵,习惯就好了。  不然还能用什么!  差一个月就可以提升6M的,还是只能4M,哎!

山人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/13 4:53:00 [只看该作者]

俺们不要钱提的.........

唉..

就是速度上不来...

只提到六M

八的不行..

下行只有500KB..

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
傲视狂天下
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/13 8:40:00 [只看该作者]

以下是引用di9gan在2009-11-13 0:34:00的发言:

我也草一下,电信草你妈!!

想想就恶心的电信,,无语啊!!!

love24094563
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/13 11:00:00 [只看该作者]

更屌火的是 妈的我欠费两块钱 直接停宽带 我更汗···

美女呀,离线,留言给我吧!
亿兴
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/13 20:19:00 [只看该作者]

楼主支持你,真狗日的电信,网速真狗日的慢 

澳洲时尚男士内裤 粉雄兵团热销中

QQ:137658845

TEL:0595-22800372

淘宝店址:PL201314.taobao.com

海山
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 10:16:00 [只看该作者]

够日电信的拉

再和地球同步转动中

QQ:278608974

电话:13328870057
llbin
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 19:03:00 [只看该作者]

怎么看是不是6M啊

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt