泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 我女朋友太败家了,一顿早饭吃了我5块5毛钱!!!!该不该分手

共有 8656 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aqws331
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 19:25:00 [只看该作者]

才吃那么点钱 你心疼什么

无语   做你女的真倒霉

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
q8635895
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 19:37:00 [只看该作者]

俺要个老婆 吃多少钱都可以

不过 俺不喜欢贪吃的女孩子 因为普遍都是大象

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a995705118
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 19:40:00 [只看该作者]

Y的LZ你就是不要脸的东西,说你是铁公鸡都抬举你了。你Y的根本就是一只瓷的

axqz
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 19:53:00 [只看该作者]

不能这样说哦有压力,可生活还的过啊!!!

众恒现场快修笔记本

泉州首家现场笔记本BGA显卡、南北桥快修!

维修热线:0595-22391281  手机13489521510

维修QQ:282468935  配件中心:346200240

地址:泉州九一路益华电脑城边部队招待所三楼301号
也就一般般
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 20:16:00 [只看该作者]

主要是你,才吃你5块五,

换成别人就五十五块了,

^@^ 号好人常顾,便宜客来擒!

小万:1590 59999 58

QQ:76 345 111

zsbvvinlin
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 20:49:00 [只看该作者]

以下是引用信通电讯在2009-11-14 17:13:00的发言:

建议分了,对这女的倒是一种解脱!!

chen_q
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 21:52:00 [只看该作者]

找抽贴,鉴定完毕

美猴王
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 22:07:00 [只看该作者]

人品问题

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
游牧人
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 0:12:00 [只看该作者]

幻觉

kof200811
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 0:30:00 [只看该作者]

牛B 也就是比牛多个B

twfgdl
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 0:56:00 [只看该作者]

楼主 你这种男人真是极品......无耻!

我还希望我女朋友能多吃点,健康一点

我幸苦一点都无所谓,希望她能开心,健康就行

跟你简直..。。。猪狗不如!

阿堡
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 21:53:00 [只看该作者]

楼主

这样多有女的要

mc89697
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 21:44:00 [只看该作者]

以下是引用在2009-11-14 17:09:00的发言:
供的房是公共厕所,供的车是二手自行车

有意思……

福建石狮……

TEL:18 559 559 000

微信:加电话和QQ都可以

QQ:2233750

QQ:50830567

punishment
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/17 19:38:00 [只看该作者]

受不了

....

我無法再給妳幸福 而後我選擇暸放手

~拿破仑~
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 10:05:00 [只看该作者]

以这样的理由分手你太有一手了

总数 44 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt