泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 我女朋友太败家了,一顿早饭吃了我5块5毛钱!!!!该不该分手

共有 8663 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linqinggan
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 12:04:00 [只看该作者]

以下是引用chen_q在2009-11-14 21:52:00的发言:
找抽贴,鉴定完毕

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chenhuican
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 15:56:00 [只看该作者]

我是建议那个女的跟你分了,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
玩机一族
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/19 14:54:00 [只看该作者]

以下是引用信通电讯在2009-11-14 17:13:00的发言:

建议分了,对这女的倒是一种解脱!!

冰雨庄
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/25 11:35:00 [只看该作者]

天下还有这么贱的男人至于为了几块钱吗,,虽然我不是有钱人,但是对于吃饭绝不随便,人以食为天,到了生病去医院你就会发觉钱没有用了。

难怪晋江石狮人都对泉州人反感,真是深深体会了,幸好我是晋江不是泉州人,不然看到这帖子我就不用取某了

luosheng
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/26 15:22:00 [只看该作者]

这个ID 老是发一些不知道哪里抄来的无聊贴.不知道用意何在

义哥哥
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/28 2:08:00 [只看该作者]

以下是引用加菲猫猫在2009-11-14 16:33:00的发言:

分了,跟你在一起根本就是恥辱!

小马哥
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/28 13:06:00 [只看该作者]

以下是引用冰雨庄在2009-11-25 11:35:00的发言:

天下还有这么贱的男人至于为了几块钱吗,,虽然我不是有钱人,但是对于吃饭绝不随便,人以食为天,到了生病去医院你就会发觉钱没有用了。

难怪晋江石狮人都对泉州人反感,真是深深体会了,幸好我是晋江不是泉州人,不然看到这帖子我就不用取某了

“难怪晋江石狮人都对泉州人反感,真是深深体会了,幸好我是晋江不是泉州人”

你这句话有严重的问题啊?想好了在说!!

德子A
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/2 8:03:00 [只看该作者]

在我这边吃面线糊都是5块以上了还不加营养快线,而且不在市区市区更贵。

女人是用来疼的,如果用来鸡蛋里挑骨头的话建议去南少林当武僧。

美女呀,离线,留言给我吧!
lovepinr
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/8 15:34:00 [只看该作者]

太夸张了,也不用说她不是处女,这也扯上关系,你是爱她的人,还是她的处。

http://shop35213682.taobao.com/     ck内裤批发兼零售

这是我的淘网,大家有兴趣欢迎进来逛逛~

现活动一次性购满6件免运费,价格实惠~抢咯~

爱CK爱生活

Calvin Klein是美国第一大设计师品牌,一直坚守完美主义,每一件CK时装都显得非常完美。 Klein的产品的重要风格之一就是性感,因此在他的广告中这一特点得到了淋漓尽致的发挥

良品数码
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/9 8:12:00 [只看该作者]

本店以经营数码相机为主,店里的每件宝贝都是优良品种。淘宝三钻大卖家!手机:15260647055 QQ:59389886
物事人非
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/27 10:01:00 [只看该作者]

chaoren
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/27 11:57:00 [只看该作者]

以下是引用chenye_5210在2009-11-14 17:10:00的发言:

隨颩慓泊
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/17 5:01:00 [只看该作者]

以下是引用加菲猫猫在2009-11-14 16:33:00的发言:

汗才5块5,用得了那么小气吗。找个小姐多要上百了。

专业生产各种红外防水底照度摄像机,批发安防周边器材.全市最低的价位.欢迎咨询 13906990336  QQ79750379
w01
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/20 15:42:00 [只看该作者]

总数 44 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt