泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 紧急求助:女友太厉害,我真招架不住了,难道只能分手?

共有 10657 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
收车
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
紧急求助:女友太厉害,我真招架不住了,难道只能分手?  发帖心情 发表于:2009/11/15 12:26:00 [只看该作者]

这事说起来别扭的很!昨天打电话热线.把我的苦处说给热线听,希望她们能够帮助我摆脱现在的困境,哪知道人家电视台不接受我的求助!一气之下,无奈到这里请求各位高手们帮我!

我和我女友认识大半年了,我20,她19岁.为什么她的欲望如此之高?我非常奇怪!说白了,一晚上最少要满足她2次算正常的,最长一晚5次还是6次我忘了.每次时间也在20分钟以上.每个礼拜7天,必须要5天.基本上每天都要.我只要不愿意就骂我不是男人!我也是有自尊的!一开始我还能适应,但时间长下来我就招架不住了,原来我137斤,前天去量只有120多斤了,我的妈,我想死了!这怎么搞?

我想问问大家这是不是一种病?我曾经打算带她去看,但被她骂的狗血喷头,说我有病,不是个男人.

我一肚子委屈,我是个男人,但遇见你这样的女人恐怕男人中的战斗机也承受不住啊!我现在被折磨的又瘦,又累,每天都没有精神.晚上回到租的房子还要伺候你,我这么年轻,我怕我撑不到25岁.

我想分手.分手的原因就因为这个.请各位帮帮我,我怎么开口?以什么理由分手呢??
我真的怕了,没见过这样的...........

很多人怀疑这是不是真的?
请大家相信我,我除非我自己脑子不好,否则干嘛要把我女友拿出来说啊!
我现在就是怀疑她有生理方面的疾病,因为我所叙述的是事实,没有夸张
换了你们任何一个人,你们都受不了!
我很苦恼!苦恼!苦恼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱VS恨
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 12:28:00 [只看该作者]

晕被强奸了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
甜甜的稻香
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 12:32:00 [只看该作者]

太猛了。。。。。。。。。。。。。。。。。

還汜棏祢讠兑傢昰口隹丿旳土成堡~~
易什么易
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 12:34:00 [只看该作者]

你女友让我来鉴定下  就知道这个病重不重了…… 

andy.com
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 12:37:00 [只看该作者]

叫她去做鸡,天天可以被干得还爽,还有钱赚!赚了还可以分你!

美女呀,离线,留言给我吧!
台湾正品
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 12:42:00 [只看该作者]

既然你敢开口了,平台的GG们也不能坐事不理,太家帮你解决..........冲!

EOOF从不缺人

台湾正品  假一罚十!!! 耐斯澎澎 沐浴系列~,欢迎订购   没有最好,喜欢就好     QQ:191127493
美女呀,离线,留言给我吧!
猪的掌柜
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 12:56:00 [只看该作者]

你这女友太强了````哈哈哈```

水泊梁山
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 13:03:00 [只看该作者]

你该知足了,有的想找这样的还找不到呢 

招牌牛公馆

QQ      122243868

联系电话15985918591      

南安市区内上门回收烟酒,虫草,燕窝,茶卡,一元云购苹果系列

牛肉套餐+火锅--》送餐
山人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 13:03:00 [只看该作者]

来了..来了..我就是传说

换了吧...会英年早挂的..

只有累死的牛.没有犁坏的田.

俺可是很强的....一次五十分钟...

天天日.....不过要进补的.....

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
小简
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 13:04:00 [只看该作者]

以下是引用台湾正品在2009-11-15 12:42:00的发言:

既然你敢开口了,平台的GG们也不能坐事不理,太家帮你解决..........冲!

EOOF从不缺人

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

山人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 13:04:00 [只看该作者]

换了可以PM我电话..

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
yyq127
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 13:14:00 [只看该作者]

jiny
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 13:19:00 [只看该作者]

牛人...

hyq123
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 13:34:00 [只看该作者]

以下是引用台湾正品在2009-11-15 12:42:00的发言:

EOOF从不缺人

偶尔玩玩
w01
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 13:39:00 [只看该作者]

建议你先确认她的真实年龄

不然怎么那么空虚?

才憋19年就这样了

人家那些三、四十岁的也不过如此吧

总数 53 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt