泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 紧急求助:女友太厉害,我真招架不住了,难道只能分手?

共有 10655 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卫星天线张
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 10:17:00 [只看该作者]

安装接收台湾30套卫星节目,65工分锅,价格270,报安装调试,13960285867,小张。收台视华视等

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
彬啊
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 10:31:00 [只看该作者]

一个你倒下去了,还有千千万万个我们,帮你顶着.

闽兴优号专卖,网址:http://www.FJYD10086.com/  一手资源,现卡销售,价格从优.

地址:晋江青阳新村15排1号

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mtswd
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 11:56:00 [只看该作者]

和她好好谈谈

看看再说
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 18:01:00 [只看该作者]

以下是引用台湾正品在2009-11-15 12:42:00的发言:

既然你敢开口了,平台的GG们也不能坐事不理,太家帮你解决..........冲!

EOOF从不缺人

949494,顶

QQ:290300910
youmeiyou
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 18:29:00 [只看该作者]

女友电话报上来,晚上试试真的那么强。一次就满足他

linmnd
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 18:42:00 [只看该作者]

把你女朋友叫出来让广大EOOF同志鉴定一下

边路清
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 18:47:00 [只看该作者]

5pp54

NIKE 安德玛 PONY McDavid专业运动护具官方正式授权代理商

主营:篮球 专业运动护具系列

地址:万达百货五楼 电话:18105050404
玩火的稻草人
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 22:08:00 [只看该作者]

每次都不带套,冲进去。。。中一次奖就会怕;

中国豪华
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 23:50:00 [只看该作者]

以下是引用易什么易在2009-11-15 12:34:00的发言:
你女友让我来鉴定下  就知道这个病重不重了…… 

MiGō。
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/17 9:05:00 [只看该作者]

QQ100454411
师长
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/17 18:11:00 [只看该作者]

以下是引用玩火的稻草人在2009-11-16 22:08:00的发言:

看了那么多  这个最为好的办法~~不就自己得多花一二千块嘛

QQ
小博
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/17 19:20:00 [只看该作者]

建议,仅仅只是建议:让他做鸡吧.或者为他找几个炮友吧.

生命要紧呀.你还有家人呢,别把自己先搞死了

uljyveavn
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/17 22:04:00 [只看该作者]

以下是引用andy.com在2009-11-15 12:37:00的发言:
叫她去做鸡,天天可以被干得还爽,还有钱赚!赚了还可以分你!

linqinggan
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 12:15:00 [只看该作者]

以下是引用玩火的稻草人在2009-11-16 22:08:00的发言:

哈哈,这招怎么想出来的?

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

chenhuican
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 15:28:00 [只看该作者]

总数 53 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt