泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 昨天拒绝了一个漂亮女孩,就因为她的一句话

共有 7608 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州相亲网
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
昨天拒绝了一个漂亮女孩,就因为她的一句话  发帖心情 发表于:2009/11/18 15:08:00 [只看该作者]

昨天拒绝了一个漂亮女孩,就因为她的一句话

家里面帮我介绍了一个女孩,她长得很漂亮,很时尚,有点非主流的倾向. 家境也不错,我开始很高兴,可是在最初的试探性阶段,我试着问了她一下,因为我不想以后再确定对方是不是处女,那样太晚了。
我问她以前谈没谈过男朋友,她说谈过,我问她到了什么程度,她表情不太自然,对我说:“如果我说了,你可能会很失望。”
我心里自然明白,觉得这样就没必要再发展下去了,我这人择偶最重要的原则就是对方的纯洁,因为我很难接受对方的下体被别的男人插过,那样一想我都觉得恶心,我洁身自好这么些年,自然不是为了这样一个结果的。
非处都会永远恋着第一个男人的,我可能永远只是个替代品,而且还要为那个男人的风流快活而承担痛苦,非处的健康一般都会受到以前的风流史的影响,将来让我花我的钱而为她治和别人玩出来的病?COME ON, WHAT THE HELL IS THAT?
我想找个借口拒绝她,但一直没机会。
前天晚上她约我出去玩,我答应好了她却没去,她打电话我也没理她。
昨天她果然来找我算帐,我直接地对她说:“我和你不合适。”
她问为什么,我说:“你为什么想和我在一起?能跟我说么?”
她笑了一下,说:“我觉得你最大的优点就是人不错,很老实,很可靠,能给我安全感,我最喜欢这样的男孩子。”
我冷笑着说:“可你能给我安全感么?”
她有点不高兴,说:“你什么意思?”
我这时有点心软了,突然想挽回。
但就在这时,情况发生了变化,她说:“你不爱我是么?”
我说:“说不好。”
她说:“爱,还是不爱?”

按此在新窗口浏览图片
我说:“你说我老实,能给你安全感,可你们女孩儿们不是都喜欢那些浪漫的男孩子么?为什么你会因为这个来爱我呢?我觉得奇怪,所以心里不踏实。”
她松了口气,笑着说:“哪里呀,女孩最希望的还是最后找一个可靠的归宿,她们最终喜欢的还是那些能给她们安全感的男孩,而不是所谓的浪漫情人啦,小的时候玩一玩疯一疯未尝不可,可真到了谈婚论嫁的时候。。。。。。。”
她话还没说完,我就插了一句:“等到了谈婚论嫁的时候,再拿着自己的烂摊子嫁给一个老实男人?因为你自己已经风流够本了,该浪漫的都浪漫完了,青春快过去了,就再找个人来养活你,不是么?”
她有点目瞪口呆的样子,我当着她的面,颇为骄傲地说了一句:“对不起,我从没有捡别人玩剩下的东西的习惯,更不愿意成为别人岁月流逝后无奈的选择。”然后头也不回走了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
linqinggan
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 15:14:00 [只看该作者]

路过顶顶

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州相亲网
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 15:30:00 [只看该作者]

回复2楼的

看过,回过

泉州相亲网
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 15:31:00 [只看该作者]

回复3楼的

其根本原因就是男的泡妞技术好的的太多了

MiGō。
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 15:35:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2009-11-18 15:26:00的发言:
照这样,,,,可能会有千千万万的女的都嫁不出去。

QQ100454411
神奇拖把
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 15:47:00 [只看该作者]

医院一个膜80

肖松
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 15:49:00 [只看该作者]

极品啊快来看

yashi
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 15:52:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2009-11-18 15:26:00的发言:

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

泉州相亲网
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 15:53:00 [只看该作者]

回复6楼的

后来怎么样 说说看

你过来人?

泉州相亲网
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 15:55:00 [只看该作者]

回复 8楼

你摸过??

美女呀,离线,留言给我吧!
edark
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 15:56:00 [只看该作者]

泉州相亲网
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 15:56:00 [只看该作者]

回复 9楼

感觉像是稀有动物的意思

qzzwr
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 16:02:00 [只看该作者]

以下是引用酷远通讯!在2009-11-18 15:34:00的发言:

楼主万中无一, 我年少时也有你这种想法,但现在觉得那时候太愚蠢了。。。。说心里的话,

可能 后来你就会明白了,路是自己走的,,,,

看来LZ  是年少的想法

闽南有句老话:归啊归   归个买龙眼的

╰︶ ̄ 命 需 命 莫 求 つ丶

泉州相亲网
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 16:08:00 [只看该作者]

15楼的说的我不明白

能否说说你的想法

VIP用户
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 16:23:00 [只看该作者]

老实人最后都是要帮别人收摊的 哈哈 现在的非主流 哪几个没有乱来的

总数 42 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt