泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 第一次相亲

共有 2341 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qztig
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
第一次相亲  发帖心情 发表于:2009/11/20 14:13:00 [只看该作者]

现实中相亲,很常见,网络中的相亲还是第一次接触,前段时间,小妹和一个什么相亲网的订约,应该是搞婚介类型的,具体是真的还是假的不清楚,这几天才知道她去网上找的,因为婚介的打电话给她说联系好了,叫他去,现实中的婚介都有点让人放心不下,何况是网上的,小妹自己有点兴奋,但也有不放心(真不知道她那时和人家订约的时候怎么想的),所以我陪她去了一下,防止给骗了。

小妹略化装一下,今精神百倍,虽然没有就碧玉羞花之貌,沉鱼落雁之容(稍微赞赏一番)。安排在麦当劳(东街餐厅),在那里碰面后,寒暄了几下,找个位置就坐了下去(当时不知道为什么感觉自己有点像电灯泡),经过一会儿的沉默后。男的没有带别人来,男的好像有点不好意思,不讲话。

小妹先发话:“你现在是做什么的”?

男:“网络编程方面的,你呢”

小妹:“服装设计的”

之后又是一声沉默,我只能面带微笑当电灯,那男的有点瞄了我几下,我警惕的了一下,这家伙不会搞同性恋吧,为了打个热闹场,不让环境变得不那么闷,轮到“电灯泡”上场了。

我:“你那是在编程什么的。(对编程不懂,随便问问)

男:“网站的,最近在接几个人才网的”

我:“你们做那个很舒服吧,一天到晚在电脑前”

男:“还可以啦,就是有时候要加班做,因为有点赶”

小妹:“那你现在是在家里住还是自己有房子出来外面”

男:“哦,我自己在外面住”

发现这家伙话有点少

小妹沉默了一会:“那你觉得我怎么样”

男沉默下:“可以”

这家伙回答这句话真是够的简单的

男:“那你觉得我.....如何”

小妹:“恩”

比那男的更简单的回答,真强

之后就是一阵可爱的沉默

小妹:“那我们先这样吧,手机联络吧”

男笑了笑:“恩,那就这样吧”

然后各自站起来

之前怕被骗,所以身上多带了点钱,当时我想去付账,不过男的比我先下手了,没有我出招的机会。

出来后,我问小妹怎么样

小妹没说,不过看那表情,估计不反对,但也没说他赞成。

俞洪敏说过一句话:“男的如果因为女的长得好看而嫁个他,是审美,女的因为男的好看而嫁给他,是好色”。难道小妹真的被俞兄说中了。

不过感觉这个男的话太少,有点抠门,话都不敢说。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
酷猪崽
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/20 15:00:00 [只看该作者]

郁闷,第一次见面能说什么啊,难道要滔滔大论?一般的男的都不会有很多话的呢,当然了如果两个人都没话就很沉闷,还是要有人打破寂寞哦,,,,纯属理论。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
傲视狂天下
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/20 16:18:00 [只看该作者]

以下是引用酷猪崽在2009-11-20 15:00:00的发言:

郁闷,第一次见面能说什么啊,难道要滔滔大论?一般的男的都不会有很多话的呢,当然了如果两个人都没话就很沉闷,还是要有人打破寂寞哦,,,,纯属理论。。。

qztig
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/20 16:23:00 [只看该作者]

晕 那种是网上第一次 不是现实中第一次

网上介绍的 不是考虑尴尬的问题

是考虑安全的问题

3G优生活
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/20 16:36:00 [只看该作者]

没错了,要我去相亲,我也不知道说什么的

kekegaga
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/20 18:00:00 [只看该作者]

一般做编程的人呢。。。生活圈子都比较小,长时间都在跟电脑打交道。。与人接触的也少,比较没话沉闷是正常的啊!

----------------------------------------------------------  

爱上服饰    专业的男装品牌专卖

市区丰迎路(美食街津怀街路口对面三十五米处,津头铺对面)

电话:595-22885913

http://shop36777255.taobao.com/
linqinggan
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/22 10:25:00 [只看该作者]

有可能成哦!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt