泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 各兄弟们~快过年了~小心骗子

共有 2986 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
s2375733
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
各兄弟们~快过年了~小心骗子  发帖心情 发表于:2009/11/22 19:08:00 [只看该作者]

今天晚上~刚从快餐店出来,碰到了两个打扮很老实的外地人,问我新车站有多远~我跟说了方向,后来又说来找亲戚没钱,能拿了1-2块给他们买馒头吃~我看他们可怜就给了他们10块~但奇怪的是他们还继续往反方向走。。。~~~!!!1

毫毫毫毫毫毫毫毫  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
s2375733
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/22 19:17:00 [只看该作者]

反方向没有馒头店~

毫毫毫毫毫毫毫毫  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
揭露真相
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/23 0:44:00 [只看该作者]

可能要去银行存钱,怕一会又丢了!那就又要再问一次路了

揭露这世间所有荤恶丑陋的一面!
Gold【银】当
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/23 9:32:00 [只看该作者]

以下是引用揭露真相在2009-11-23 0:44:00的发言:

可能要去银行存钱,怕一会又丢了!那就又要再问一次路了

这个比较有道理

甘愿成为珠宝的奴隶~~·

linqinggan
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/23 12:15:00 [只看该作者]

去年我也遇到过两个一男一女,男的先是问路,然后说钱包让小偷偷了!

能不能给他五块钱买两个面包,我看他们可怜就给了他们10块,

刚走没多远,回过头一看,他们又在找别人讨钱!

妈的,打扮得人模人样的!

到年底了骗子还真是他妈的多!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

小猪地摊
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/24 12:27:00 [只看该作者]

吉米支付 15359566633
hunge
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/27 21:20:00 [只看该作者]

这是现在骗子的惯用伎俩,先是假装问路,然后才假装说没钱装可怜,要你施舍一点!

别不好意思!,就说没钱或者没零钱!~走开,基本是骗子的,

俺是不会可怜他她们的,

被骗的太多了

金钗婚纱、礼服专卖出租

QQ:981152935

Tel:0595-22933301

婚纱、礼服、旗袍,新娘化妆、出租、定做专贴http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=208824
美女呀,离线,留言给我吧!
paotongshuye
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/27 22:18:00 [只看该作者]

还好你是拿钱给他了,,有的会叫你买面包啊什么的给他吃,要真帮他买了就真的惨了,吃完了会在那边假装肚子疼啊什么的,你就得被赖上了。。。。。。一些外地人真的很过分   哎!!大家还是都小心点就是了,好人不怎么好当

电话15375882037(微信同号) 张小姐
king8852517
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/28 19:08:00 [只看该作者]

拜托

你们遇到的还是小事!!!

2天前我已亲戚被骗了3000块!!!

喝多了我谁都不服,只扶墙....

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/29 16:35:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt