泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 是谁捡了我的钱包……………………

共有 3699 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挣钱讨老婆
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
是谁捡了我的钱包……………………  发帖心情 发表于:2009/11/26 22:04:00 [只看该作者]

刚出去逛了一下。。。

钱包在城基路丢了。。。

里面几百块,银行卡,身份证,还有在新加坡的身份证,还有名片。

本来后天就要去新加坡了。。。

希望捡到的好心人,把里面的证件还给我就行了。补办很麻烦。

里面的几百块,无所谓了,还给我证件,定给重谢。。。

姓名:王淼鑫          身份证号码:350524198909270550   联系电话:15860341043  新加坡短信:+65 8285 2427

谢谢了。 平台上的兄弟姐妹帮忙留意下。 非常感谢。。。。

刚手贱。 拿着叔叔家的主机,他本来要送我回来的。我说不用了。

本来要打的的。 算了。就跟妹妹,还有女朋友,抱着主机从泉州军分区走会城基路的家。

我先跟女朋友抱着主机回来的,叫妹妹去买东西。把钱包拿给她。

最后回家,吃着东西,小区管理来收管理费,才发现钱包丢了。她把钱包放买东西的袋子里面了。拿起袋子一看,袋子破了。我X。

长期办理赴新加坡劳务. 客服QQ:97539061   电话:15060623046   地址:安溪官桥幸福路112号。   欢迎常来泡茶!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/26 22:06:00 [只看该作者]

年轻人!

这家伙太穷了,什么都没留下。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
叉烧包
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/26 22:17:00 [只看该作者]

shilianxiang
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/26 22:50:00 [只看该作者]

等等看吧  运气好的话 会回来的哈
我前年在成都的春熙路上被人偷了钱包 里面1000多快 身份证 驾驶证 银行卡2张  
本来都苦得半死的  没想到10天后 我家里居然寄来了一个包裹 我爸去邮局领回来之后 意外发现 里面居然除了现在以外 其他的东西 小偷居然 用我身份证的地址寄回来给我。。。 !   哈    

看运气啦 兄弟!

shilianxiang
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/26 22:50:00 [只看该作者]

里面居然除了现金以外 其他的东西 小偷居然 用我身份证的地址寄回来给我。。。 !   哈    

山人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/26 22:58:00 [只看该作者]

以下是引用挣钱讨老婆在2009-11-26 22:17:00的发言:

自己贱。没办法。 哎。。。后天就走了。 还出这事。 哎。。。

是救你啊....................

唉..不明白..

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
山人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/26 23:02:00 [只看该作者]

报个价钱..我去贴通告...............

嘿嘿..

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
starwars
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/26 23:08:00 [只看该作者]

以下是引用山人在2009-11-26 22:58:00的发言:

唉..不明白..

有点深意,去找高人看看。

寒武纪的鱼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/26 23:56:00 [只看该作者]

以下是引用山人在2009-11-26 22:58:00的发言:

唉..不明白..

哈哈~看看后天的新闻呢

<BR>           →緗鏠哪瘢゛〓偽≮別籬≯...
zsbvvinlin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/27 0:43:00 [只看该作者]

祝你好运。先去报警。报失

LING点社区
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/27 2:29:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2009-11-26 23:07:00的发言:
汗,在城基路丢的啊~~~~图片点击可在新窗口打开查看  

永和,减到钱包了

可以换任何东西,PSP,电脑,名宠,名表什么都随便都行,把你闲置的东西拖来都可以换

请别发信息,LING点社区的宗旨:你的需要是我们的追求13599111179手机按键烧了只能接电话不能发信息

shumawanjia
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/27 9:59:00 [只看该作者]

这年头,拾金不昧的人已和恐龙一起灭绝,拿了里面钱并把你的相关重要证件随后一丢扔进路边垃圾桶的人如雨后春笋一般让人目不暇接,昨晚刚看完网上下载的《2012》灭世大片,现在看来,世界的毁灭有一定道理的,人的罪孽积累到一定灭世程度,世界末日就如约而至了。。。。。。。

TONY☆水月
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/27 10:09:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2009-11-26 22:07:00的发言:
你不该回来。

小黑,经典

捌贰年
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/27 11:05:00 [只看该作者]

帮你顶一下,希望你有好运气~

售牛皮箱板纸、高强瓦楞纸

QQ:679959

欢迎来电打扰!
忘记
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/27 11:12:00 [只看该作者]

我在钱包里放着一张小卡片,上面写着,如果你看到这张卡片,证明我的钱包已丢失,人难免有粗心大意的时候,保不齐下个就是您,所以您可以将我钱包的钱留下,做为对我粗心大意的惩罚,但请把银行卡身份证等对您没有用的东西寄至以下地址XXXX。姓名XXX。手机XXX。顺丰快递电话:4008111111,快递费到付,谢谢您的合作。。

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt