泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 在泉州混,这53件事是你必须知道的 (转帖)

共有 15665 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
优号专家
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/2 9:32:00 [只看该作者]

...............

号码全部现卡销售:转卖定给回扣!

联系小王(15605950595或13505950595)

晋江店:市标捷龙超市旁(泉优通信)

联系电话:88338833  选号网:www.****  

石狮店:群英南路229号科盾斜对面(泉优通信)

联系电话:88800888  选号网:www.qz3G.net

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
puk
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/2 9:35:00 [只看该作者]

整个中国,泉州最难混

泉州本土手机专业维修升级.

QQ:418010875

手机:13665909655

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑牛
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/2 9:56:00 [只看该作者]

帖子不错,要顶~

┣╋【专职奶爸】╋┫

也就一般般
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/2 10:29:00 [只看该作者]

顶了,,

食街附近的小巷子里有些理发店是不理头发的。想当年,我进去之后问:“洗个小头多少钱?”衣着暴露的MM立马摸鸟

^@^ 号好人常顾,便宜客来擒!

小万:1590 59999 58

QQ:76 345 111

南方公园
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/2 11:11:00 [只看该作者]

晓GIN娜....

VANS现在泉州有专卖了 哈哈哈

新生代玩家~
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/2 11:51:00 [只看该作者]

不错,写的很好

坚强的骨头
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/2 12:02:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
侨丰
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/2 12:43:00 [只看该作者]

买卖二手车,代办二手车交易,过户,补牌,补证,年检保险等相关业务。联系电话:13400882882,QQ610630577
yashi
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/2 12:57:00 [只看该作者]

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

边路清
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/2 13:00:00 [只看该作者]

不错

NIKE 安德玛 PONY McDavid专业运动护具官方正式授权代理商

主营:篮球 专业运动护具系列

地址:万达百货五楼 电话:18105050404
國民身份。
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/2 13:14:00 [只看该作者]

精辟啊…………

haker
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/2 18:33:00 [只看该作者]

不错,泉州挺适合居住的

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
yyq127
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/2 18:45:00 [只看该作者]

wxh123
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/2 19:30:00 [只看该作者]

了解了

q636661
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/2 23:45:00 [只看该作者]

不错不错~

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt