泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 市区元旦起禁“电摩”

共有 5282 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿强仔
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
市区元旦起禁“电摩”  发帖心情 发表于:2009/12/5 14:34:00 [只看该作者]

电动车经销商计划

明年1月1日起,电动摩托车和电动轻便摩托车的4条相关标准(以下简称“新国标”)将实行。新国标规定,40公斤以上、时速20公里以上的电动车,都是电动轻便摩托车或电动摩托车(以下简称“电摩”),并将之划入机动车范畴。虽然到时这两类车获得了合法身份,但是,记者获悉,中心市区元旦起将禁止“电摩”行驶(详见本报2日第4版)。这将给电动车经销商和一些市民带来什么影响?昨日,本报记者就此进行了采访。

经销商:欲移出中心市区

中心市区不少电动车经销商表示,虽然明年1月1日起中心市区禁止“电摩”,但是新国标的实行,使“电摩”获得了合法身份,加上其他县(市、区)并未禁止,这为他们提供了巨大的商机。他们表示,将抓紧抢占先机,把店面移至市郊经营。

市区中山中路一家电动车经销商张老板说,现在市区销路最好的就是超标车,电动自行车只占很小的一部分。而明年超标车不能卖了,“电摩”在中心市区也不能行驶了,就会没有什么人来买,如果单单靠卖电动自行车,生意不会太好。不过,新国标的执行也给销售商带来新的商机,“电摩”在其他县(市、区)有合法身份,销售起来就名正言顺,很多人也会选择“电摩”作为代步工具,因此,他想移出中心市区经营。

据悉,中心市区大多数销售商都在考虑这个问题,其中不少人表示,明年将迁移到其他县(市、区)经营。不过,也有部分销售商想继续留在中心市区经营。

销售商陈老板说,虽然明年中心市区禁“电摩”,但应该还会有人买,还是会存在一定的销售空间。

交警:超标车不能上路

中心市区一些市民也表示今后将慎重考虑,不再购买“电摩”。他们认为,此前虽然说超标电动车不能上路行驶,但因管理不严,仍然可以上路。而明年1月1日中心市区禁“电摩”后,部门管理可能会很严,要想骑超标车上路,可就难了。

据了解,目前中心市区有80%的电动车超标。市交警支队有关人士表示,按照新国标,生产电动摩托车和电动轻便摩托车的企业应该是具有独立法人资格摩托车企业,而现在上路的这些超标车是电动自行车生产企业生产的,因企业的性质不一样,超标车还是无法归入到电动摩托车或电动轻便摩托车行列,超标车在中心市区仍然不能上路。他提醒市民,不要购买超标车,也不要心存侥幸偷偷上路。

<!--/enpcontent-->

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
smzcd
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/5 16:05:00 [只看该作者]

应该禁小汽车!到底谁骑电摩谁开小汽车,是不是老百姓较好欺负?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
编号9527
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/5 16:15:00 [只看该作者]

以下是引用smzcd在2009-12-5 16:05:00的发言:
应该禁小汽车!到底谁骑电摩谁开小汽车,是不是老百姓较好欺负?

明眼人都看的出。

编号9527
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/5 16:19:00 [只看该作者]

只好骑自行车了!!

极地冰川
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/5 16:19:00 [只看该作者]

以后泉州市区,应该改名步行市区~~~~~大家都走路了~~

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
啊寿
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/5 17:19:00 [只看该作者]

kof200811
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/5 17:42:00 [只看该作者]

妈的现在的ZF都不管老百姓的死活。。。。就只知道国富。。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/5 17:51:00 [只看该作者]

妈的,逼急了我去街上放人家气

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

店面要出租
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/5 18:19:00 [只看该作者]

因为有2亿人民反对已经暂缓实施!

yyq127
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/5 18:25:00 [只看该作者]

以下是引用店面要出租在2009-12-5 18:19:00的发言:
因为有2亿人民反对已经暂缓实施!

编号9527
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/5 19:26:00 [只看该作者]

其实是市区居民才需要反对,市区外的出行又不会受到影响。

市区居民买电动完全是被市区禁摩给逼的。

漂泊虎
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/5 19:56:00 [只看该作者]

以下是引用喂,在?在2009-12-5 17:51:00的发言:
妈的,逼急了我去街上放人家气

山人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/5 20:39:00 [只看该作者]

卖跑步鞋子....

穷人只能走路................

不是我说的...

反正政策是这样..MOTO.不能.电动不能..

大家走路吧...跑步也行.............

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
泉州孔子
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/5 21:48:00 [只看该作者]

ZF不是说要减排为什么不把汽车给禁了而是禁电摩!真不知道我们的ZF在想什么!

QQ64200348
hunge
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/5 21:50:00 [只看该作者]

泉州的这些垃圾zf真的不管人民的死活了

金钗婚纱、礼服专卖出租

QQ:981152935

Tel:0595-22933301

婚纱、礼服、旗袍,新娘化妆、出租、定做专贴http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=208824
总数 37 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt