泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 精英+科盛=无敌

共有 3280 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
di9gan
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
精英+科盛=无敌  发帖心情 发表于:2009/12/17 14:59:00 [只看该作者]

太牛了没话说一个板一年保修6次了~~换也不行~~~只能保修无语!!

...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝水晶化石
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/17 15:35:00 [只看该作者]

科盛倒是不错,服务也好

主要是精英主板,现在谁都知道精英主板超垃圾的

以前精英不错,现在都没人卖精英了

QQ30939157
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gold
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/17 15:39:00 [只看该作者]

顺道同情你一下,,,你还好了,我4月份的航嘉电源居然烧了,,然后不知道怎么还掉个零件下来,零件的接脚焊锡光滑溜溜的,,和售后理论,,,结果是,,,“你买的时候怎么不掉,,,就是烧了才会掉”,,我在想基本上要把电路板烧得通红焊锡才会掉吧,,,牛,,,估计大家下次买航嘉电源的时候肯定会送你张警示牌:

小心火灾!!!!

晋境福建代理
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/17 16:13:00 [只看该作者]

科盛就是垃圾,才会代理垃圾品牌。你说一个板要修6次不给换新的,你说还让不让人家用?是不是要修到保修期过了就不管了??

di9gan
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/17 16:45:00 [只看该作者]

以下是引用晋境福建代理在2009-12-17 16:13:00的发言:
科盛就是垃圾,才会代理垃圾品牌。你说一个板要修6次不给换新的,你说还让不让人家用?是不是要修到保修期过了就不管了??

我要加钱换都不换~哎以前还给他买了那么多的电脑~~

...
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/17 17:11:00 [只看该作者]

科盛不能去,去科盛不如拿钱去SN还更爽.垃圾只能代理垃圾,这样才有更大的利润,坏了就拖你

di9gan
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/17 17:28:00 [只看该作者]

以下是引用在2009-12-17 17:11:00的发言:

科盛不能去,去科盛不如拿钱去SN还更爽.垃圾只能代理垃圾,这样才有更大的利润,坏了就拖你

同感~

...
mtswd
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/17 19:47:00 [只看该作者]

同感

爱VS恨
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/18 10:50:00 [只看该作者]

垃圾板

gold
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/18 14:37:00 [只看该作者]

航嘉滴

misshzz
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/18 16:34:00 [只看该作者]

以下是引用gold在2009-12-18 14:37:00的发言:

航嘉滴

联系方式

电话:13505945688

Q  Q:9772747

puk
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/18 16:50:00 [只看该作者]

科盛在泉州哪个电脑城后?几楼几号?电话也报上来更好,改天我和谁有仇,它要配电脑,就找科盛了。

泉州本土手机专业维修升级.

QQ:418010875

手机:13665909655

di9gan
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/22 22:56:00 [只看该作者]

以下是引用puk在2009-12-18 16:50:00的发言:
科盛在泉州哪个电脑城后?几楼几号?电话也报上来更好,改天我和谁有仇,它要配电脑,就找科盛了。

你这很牛!

...
di9gan
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/22 22:57:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2009-12-18 11:08:00的发言:
电源什么牌的?也有电源会烧板

板修回来是一个系统都没有装过~~·也就是说修6次都是白修~~这次把电脑都交给他们了~

...

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt