泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 小偷们 以后的下场

共有 5884 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cdlcdm
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
小偷们 以后的下场  发帖心情 发表于:2009/12/28 9:17:00 [只看该作者]

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cdlcdm
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/28 9:19:00 [只看该作者]

不知道怎么发视频  大家自己连接去看吧  胆小就不要进了  如果非进不可  责任自负

还有就是 大家发表下看法  一起讨论下  如果是你东西被偷了  你会不会打得更狠

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cdlcdm
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/28 9:48:00 [只看该作者]

以下是引用sz2376067在2009-12-28 9:37:00的发言:
看到最后看不下去了。。。到底偷了什么打这么狠图片点击可在新窗口打开查看

听人家说好象是偷一车  被一小孩发现  把小孩打死了

jc杰诚电脑
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/28 9:52:00 [只看该作者]

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
老鬼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/28 10:05:00 [只看该作者]

残暴、过瘾

最后一个梦想……

QQ號:605526999

linqinggan
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/28 10:24:00 [只看该作者]

路过

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

上官艾钱
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/28 10:36:00 [只看该作者]

太残忍了,民众的素质还是很差啊。

烈火铸就的艺术是经久的,永恒的。

QQ:1254480826

amwuemdx
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/28 10:40:00 [只看该作者]

眼镜叔叔
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/28 10:46:00 [只看该作者]

luoxin33
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/28 11:37:00 [只看该作者]

qzr
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/28 11:53:00 [只看该作者]

回头小偷惦记报复就完蛋了

cdlcdm
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/28 12:11:00 [只看该作者]

以下是引用qzr在2009-12-28 11:53:00的发言:
回头小偷惦记报复就完蛋了
都挂了 报什么复?做鬼来报复?

yyq127
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/28 12:18:00 [只看该作者]

小偷是可恶,我车也被偷了,抓到了,我也照打不勿!!!!!狗日的小偷!!!

狼人的传说
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/28 12:46:00 [只看该作者]

打小偷比小偷偷东西更狠。。。。

改变思想,改变性恪,改变命运!

QQ:1870707417

junhong2008
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/28 12:49:00 [只看该作者]

打得的确太狠了

我的本本也被小偷偷了,所以我不会觉得同情可怜

仑苍3佳电脑

QQ 121849169

电话:13506000209 地址:南安市仑苍镇园美街191号。3佳电脑行专业经营,维修回收电子数码产品。
总数 37 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt