泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 【进来一下嘛】论坛的达人哪位经常泡夜店的?

共有 4772 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
牧羊人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【进来一下嘛】论坛的达人哪位经常泡夜店的?  发帖心情 发表于:2009/12/29 21:50:00 [只看该作者]

论坛的达人哪位经常泡夜店的?泉州的1801等之类的酒吧或慢摇吧里面制造的是一种什么样的气氛呢?如果酒吧里面发生纠纷打架怎么办,以后还有哪个客人敢去消费?请大家回答一下。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
漂泊虎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/29 21:52:00 [只看该作者]

帮顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
edark
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/29 22:50:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2009-12-29 22:28:00的发言:

不了解你还想要开?既然想开你就去去各大慢摇High吧  多去去就知道了

4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/30 1:30:00 [只看该作者]

泉州皇都夜总会太黑了,第一次去花600左右还可以,第二次去花2100,猫眯费200,两个要400,小弟最低100。

第三次去,拿480+100块的小弟费给一个陪坐的,有去无回了

中国豪华
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/30 3:46:00 [只看该作者]

恋爱BABY
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/30 8:24:00 [只看该作者]

我有过去但是不是经常去!个人觉的泉州的杜商是泉州不错的慢摇吧!!!

,*╮ˊ.

╰㎡

'、、·*﹫.

﹌'   \.气球)‐辷但脱掱./

‘▕&鹫永远别鱌追徊鯠′
skyszc
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/30 8:43:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2009-12-29 22:28:00的发言:

不了解你还想要开?既然想开你就去去各大慢摇High吧  多去去就知道了

其实如果你怕的话,也可以请坛子里的各位大大们陪你去。

huangyouli
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/1 22:37:00 [只看该作者]

开这个现在不怎么样行。最好还是打算点其他的。。找点身边熟悉的朋友互相商量一下。要是没事干多来我这里坐坐。。或许大家可以找到点什么好行业。271172877

linmnd
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/1 22:41:00 [只看该作者]

不知道楼主想讨论什么

Specialized
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 21:25:00 [只看该作者]

以下是引用3736089在2009-12-30 1:30:00的发言:

泉州皇都夜总会太黑了,第一次去花600左右还可以,第二次去花2100,猫眯费200,两个要400,小弟最低100。

第三次去,拿480+100块的小弟费给一个陪坐的,有去无回了

还真好意思说。。。哥们没啥钱就别去皇都 花这钱去那里玩 会让人笑的

这钱去酒吧还差不多。

pppove
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 21:40:00 [只看该作者]

没有一定的黑白势力背景你还是别开了...

llbin
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 23:08:00 [只看该作者]

以下是引用pppove在2010-1-6 21:40:00的发言:

没有一定的黑白势力背景你还是别开了...

goodbye
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/7 4:58:00 [只看该作者]

楼主想开这个不如开按摩店

嗄-满
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/7 15:37:00 [只看该作者]

都在F1 出现 还好吧! 发生打架过一次  非本人。

renwuno1
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/8 2:04:00 [只看该作者]

去不起啊~~去过两次1801都是点最便宜的~~~

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt