泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 女,没钱,没胸,没屁股,没能力,没学历,性冷淡,还有希望吗

共有 10102 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小马哥
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/19 12:13:00 [只看该作者]

以下是引用上官艾钱在2010-1-3 20:26:00的发言:

无欲则刚,还有什么不满足的。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sailor
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/19 22:58:00 [只看该作者]

以下是引用泉州土土在2010-1-3 19:11:00的发言:
阿迷斗佛。。。。。师太你就从了老衲吧

人生的两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州通讯
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/20 16:51:00 [只看该作者]

一切皆有可能,做男人然后搞玻璃吧......

物事人非
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/26 12:35:00 [只看该作者]

vipcgt
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/1 1:34:00 [只看该作者]

没胸 没屁股 谁说没希望  个人就比较喜欢这类型 的  性冷淡更好  放家安全

茶花是那么的烈,花瓣不曾凋落、枯萎,没有预兆的,猛的从那花枝上一跃而下,在那最美的一刻,如烟花
美女呀,离线,留言给我吧!
susie6688
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/2 11:54:00 [只看该作者]

哈哈,那你得有钱,哈哈

hong2012
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/3 13:24:00 [只看该作者]

万事找eoof

来了就有希望,

bitiyi
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 15:54:00 [只看该作者]

啊景KING
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 13:03:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
总数 55 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt