泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 中九“村村通”直播卫星只有12个台了,怎么办呀

共有 4338 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
indexsss
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
中九“村村通”直播卫星只有12个台了,怎么办呀  发帖心情 发表于:2010/1/4 15:50:00 [只看该作者]

怎么办呀,有办法解决吗? 我是今年刚买的,还花了300元呢?

还能接收新闻

天猫商城http://www.tianmaot.com.cn
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
悠然
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/4 18:46:00 [只看该作者]

17楼,32楼告诉我24楼说14楼告诉他41楼说36楼那天看到57楼偷听3楼和19楼说74楼同69楼和35楼吃饭的时候提起82楼曾经和36问139楼的时候发现72楼和55楼说你是S B被46楼听到后打电话通知了52楼当时26楼也在场于是告诉了81楼和90楼碰巧66楼经过大家讨论后决定讲给48楼听48楼让77楼转告92不要和32楼说但是被63楼撞到了,63楼大呼并且说要去通知86楼,被48楼和77楼按倒,不巧52楼躲在一旁了解了全过程,急忙短信给44楼,44楼和128楼在鬼混,于是叫128楼去找32楼,128想起来70楼和32楼比较熟,于是Q了70楼,70说我在给11楼送酱油的路上,你找50楼,要他告诉22楼让182楼去和32楼说,于是70楼打电话给50楼,50楼说我和22楼闹翻了,我直接和30楼说,他会告诉32楼的,于是打电话给30楼,30楼转告了32楼,32楼牙都没来得及刷就让61楼跑过来告诉我72楼和55楼说你是S B。真的和我一点关系都没有啊

-------------------------------

QQ:  

-------------------------------

TEL:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
叉烧包
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/5 15:48:00 [只看该作者]

以下是引用悠然在2010-1-4 18:46:00的发言:
17楼,32楼告诉我24楼说14楼告诉他41楼说36楼那天看到57楼偷听3楼和19楼说74楼同69楼和35楼吃饭的时候提起82楼曾经和36问139楼的时候发现72楼和55楼说你是S B被46楼听到后打电话通知了52楼当时26楼也在场于是告诉了81楼和90楼碰巧66楼经过大家讨论后决定讲给48楼听48楼让77楼转告92不要和32楼说但是被63楼撞到了,63楼大呼并且说要去通知86楼,被48楼和77楼按倒,不巧52楼躲在一旁了解了全过程,急忙短信给44楼,44楼和128楼在鬼混,于是叫128楼去找32楼,128想起来70楼和32楼比较熟,于是Q了70楼,70说我在给11楼送酱油的路上,你找50楼,要他告诉22楼让182楼去和32楼说,于是70楼打电话给50楼,50楼说我和22楼闹翻了,我直接和30楼说,他会告诉32楼的,于是打电话给30楼,30楼转告了32楼,32楼牙都没来得及刷就让61楼跑过来告诉我72楼和55楼说你是S B。真的和我一点关系都没有啊

美女呀,离线,留言给我吧!
亿兴
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/5 15:54:00 [只看该作者]

澳洲时尚男士内裤 粉雄兵团热销中

QQ:137658845

TEL:0595-22800372

淘宝店址:PL201314.taobao.com

ab18181018
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/5 17:35:00 [只看该作者]

我的也不行了 !!不知道谁可以升级

专业汽车音响维修!!

销售回收各类汽车音响!

展览城一期164号!

TEL;13959741881

QQ180548638
华易科技
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/31 19:33:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt