泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 我再次次拒绝了一个处女的身体。。。

共有 6982 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级土人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我再次次拒绝了一个处女的身体。。。  发帖心情 发表于:2010/1/12 18:58:00 [只看该作者]

在这里说一下昨晚我的亲身经历,没有炫耀自己多么高尚的意思,也许还会有人说我傻B,但我就这这样一个男人!

她叫小玲,一个外地来的女孩,相貌不错,鼻梁高挺,眼窝深陷,薄薄得嘴唇让人看到就想亲吻。是那种第一次见到就会有想法的女孩。其实故事很简单,我们是网友,一来二去聊熟了以后就见面了,第一次见面时前天晚上,一起去看了电影风声,因为其中有比较暴力的镜头,我乘机拉了她的手。11点多电影结束,去吃了点东西,送她回家。刚才说了她是外地的,所以她一个人租的房子。可想而知下面会发生什么。我从来没说过自己是个好人,搞情况算是家常便饭。不过事情没有按照我想象中发展,她没留我过夜,我也就没好死皮赖脸的不走,不过彼此印象还不错,约下次在见

第二天,也就是昨天晚上。小玲打来电话说想喝酒。我靠,这代表什么?机会来了!二话没说屁颠屁颠的跑去了。喝完酒我说累了去宾馆睡觉,她犹豫了一下答应了。洗澡脱衣服没什么好说的,可以幻想一下细节。。。在床上我吻了她,她身材非常好,一只手刚好抓住饱满的乳房,臀部很挺。在爱抚的时候她告诉我,这是她的第一次。当时我的头翁的一声就大了。。。。处女。。     本人有个原则,搞情况绝对不会不搞C女。要知道第一次对于女人是多么重要,别的男人怎么认为我不管,我绝对不碰。于是我到卫生间用凉水洗了个脸,自己睡觉了。

PS 本人至今不知道处女什么样,我的第一次被大学是学姐骗去了,悲惨。。。

男人千万要有原则
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
elitetianlai
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 发表于:2010/1/12 19:08:00 [只看该作者]

牛人,在那种情况也能忍,要是我先XX再说

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qwe362015
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 19:11:00 [只看该作者]

呵呵`和我遇到的情况一样

yjbjso
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 19:16:00 [只看该作者]

没下手,怎知是不是处女呢?

QQ 263983015

我心飞翔
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 19:17:00 [只看该作者]

怕负责任而已.

xwmdjk103
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 19:21:00 [只看该作者]

建议留下电话:     好让我们EOOF的狼友有个机会见识见识处女啊...哈哈哈...!!!            我以前也搞过一个说是处女的,.娘娘的.搞下去了才说不是...没搞前,.死不让搞.说女孩子的第一次很重要...   搞下去了又换其他话了.说以前不懂事啊,什么什么的..  哎,,现在的妞啊.花招挺多的.

LING点社区
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 19:24:00 [只看该作者]

以下是引用xwmdjk103在2010-1-12 19:21:00的发言:

建议留下电话:     好让我们EOOF的狼友有个机会见识见识处女啊...哈哈哈...!!!            我以前也搞过一个说是处女的,.娘娘的.搞下去了才说不是...没搞前,.死不让搞.说女孩子的第一次很重要...   搞下去了又换其他话了.说以前不懂事啊,什么什么的..  哎,,现在的妞啊.花招挺多的.

这答案有理

可以换任何东西,PSP,电脑,名宠,名表什么都随便都行,把你闲置的东西拖来都可以换

请别发信息,LING点社区的宗旨:你的需要是我们的追求13599111179手机按键烧了只能接电话不能发信息

趴墙头等红杏
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 19:57:00 [只看该作者]

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
mtswd
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 20:06:00 [只看该作者]

齐天大圣
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 20:13:00 [只看该作者]

她想把昨天的第一次给你啊

梦想
bashanlangzi
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 20:27:00 [只看该作者]

搞下去不就知道了

QQ:285223029   烧烟

TEL:18960231080

qzapple
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 20:42:00 [只看该作者]

本公司生产各行各业各类包装袋,包括:百货业用的手挽袋.背心袋:制

衣业用挂衣袋,R袋;食品业用的食品包装袋.点断袋.茶叶包装袋. 复合

袋.OPP袋.龙骨袋及一般的垃圾袋.纸袋.无纺布袋.品种繁多,规格齐全.  

业务QQ:498881997

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 20:59:00 [只看该作者]

你可能没听清吧,她是说:我今天是第一次。。。。。。。明天还有第一次的啊!!!!

akyzy12345
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 21:26:00 [只看该作者]

PS 本人至今不知道处女什么样,我的第一次被大学是学姐骗去了,悲惨。。。

QQ:305578666

MM  PM 我 啊~

GG  PM 我 啊~

MM,GG  PM 我 啊~

dancercgz
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 21:50:00 [只看该作者]

一切都会过去的 ......
总数 34 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt