泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 我再次次拒绝了一个处女的身体。。。

共有 6981 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山人
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 21:57:00 [只看该作者]

PM...QQ号...

俺们要破处...............

俺们给红包.....

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
VIP用户
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 22:20:00 [只看该作者]

意淫贴

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jqq0412
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 22:30:00 [只看该作者]

不好搞处的啊,真的搞上了,比牛皮癣还要粘!而且本地人的家长都不喜欢找外地当媳妇。

QQ:36211314(想要爱你一生一世)
寒风冷月
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 22:47:00 [只看该作者]

忽悠...忽悠.....忽悠,接着忽悠~~~~

QQ:5186333
爱VS恨
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/13 9:38:00 [只看该作者]

情场老手也会信这女的说自己是处女就是处女吗,现在的C到幼儿园才找的到了

sandylok
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/13 12:23:00 [只看该作者]

同情,顶一下,下次把这个真的把这个处女搞定了,再来发表发表你的意见...

浩威科技

买电脑找小骆

QQ:272986299

联系电话:13599933117

地址:泉州市九一路益华电脑城2楼232号
linqinggan
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/14 11:33:00 [只看该作者]

她说第一次你就信啊?

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

小马哥
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/14 17:26:00 [只看该作者]

以下是引用齐天大圣在2010-1-12 20:13:00的发言:
她想把昨天的第一次给你啊

胖胖黄888
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/14 19:29:00 [只看该作者]

ab18181018
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/15 21:00:00 [只看该作者]

学习学习你的控制能力

专业汽车音响维修!!

销售回收各类汽车音响!

展览城一期164号!

TEL;13959741881

QQ180548638
dqdg000
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/26 11:09:00 [只看该作者]

剑飘樱
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/30 8:33:00 [只看该作者]

不管真假,,顶楼主的原则,,不管男女,,都有贱的那几个

机地
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/30 10:58:00 [只看该作者]

现在版  柳下惠?

专业销售各大品牌手机、手机维修、软件刷机升级、安装GPS导航.......。

多年销售经验,九一路84号实体店面,信誉保证、绝无翻新。

购机电话13489887550  QQ 159813520
罒尛明
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/2 23:07:00 [只看该作者]

哎..可惜啊!

═Мusic Sounded'═*、

≈.Вū嗨卜爽 '

大哥大:15905034135

QQ:85989157

qzweitai
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/10 4:12:00 [只看该作者]

听你在画户烂

那女肯定不想给你,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!拒绝你知道吗?

傻西西的在这里说。

真单村

总数 34 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt