泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 男人嘘嘘后怎么弄干?

共有 2143 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白日梦游
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
男人嘘嘘后怎么弄干?  发帖心情 发表于:2019/7/1 20:19:00 [只看该作者]

不知道大家有没有注意到女的嘘嘘后要用纸擦?为什么女的可以而男的就不行?这样多好呀,既防止JJ由于不干净而染上病;又防止尿液滴在内裤上,产生潮湿及不适感;还防止内裤变黄,避免引起尴尬。一举三得!强烈号召所有的男以后嘘嘘时带张纸擦JJ!

下面是精彩的跟帖摘抄:
欧欧屁 于 2019-6-14 22:09: 写到
阿拉都是甩干净的,利用了先进的离心力原理。
michaelwang 于 2019-6-14 22:11: 写到
阿拉都是挤干净的,利用了传统的挤压原理。
shenjie0210 于 2019-6-14 22:33: 写到
阿拉都是抖干净的,利用了传统的震荡原理。
biaobiao 于 2019-6-14 22:35: 写到
阿拉都是标干净的,利用了强劲的肌肉
路小佳 于 2019-6-14 22:36: 写到
阿拉都是直接切掉的,利用了中国传统大内净事房秘传原理
欧欧屁 于 2019-6-14 22:37: 写到
下次有机会我看看你的伤口。
切掉了以后还怎么嘘嘘?
joycarrier 于 2019-6-14 22:38: 写到
无聊的人真的多啊...顺便表现自己一下...
路小佳 于 2019-6-14 22:38: 写到
不给,宫廷秘传,恕不外泄...
franktong 于 2019-6-14 22:41: 写到
阿拉都是晾干净的,利用的是水的蒸发原理
孙悟空0110 于 2019-6-14 22:42: 写到
啊拉是滴干净的,利用牛顿的万有引力
再后是龙摇头
wallycai 于 2019-6-14 22:42: 写到
阿拉是吹干净的,利用的是风干原理。
岳老三 于 2019-6-14 22:48: 写到
先‘标’然后‘挤’再‘抖’,直到干净为止。
老虎打松 于 2019-6-14 22:52: 写到
如果不用纸,是不可能干净的。就算用了纸也未必能干净。
left_right 于 2019-6-14 22:55: 写到
那用自来水洗干净
verykind 于 2019-6-14 23:21: 写到
靠,人民的想象力真是丰富啊
帕帕新人 于 2019-6-14 23:22: 写到
阿拉都是随身穿一次性尿布,嘘完换一块!
geta 于 2019-6-14 23:38: 写到
先甩,多甩几下。
再拧,以拧干为目的。
再擦,在墙上摩擦,直到干为止。
套个套套,以不漏为止。
jj上接个管子,再将管子的另一端接个袋子挂在腰上。
蓝色小高 于 2019-6-14 23:40: 写到
阿拉吁吁完后 自己放在bf的o里烘干的
hardway 于 2019-6-14 23:40: 写到
阿拉都是bf吸干净的,不知道什么原理……
geta 于 2019-6-14 23:40: 写到
我是女!我觉得男生也应该用纸擦擦!
gg常常小便后我都嫌弃他不干净!!有一次他光着从wc跑到卧室,我说他,又没擦吧,脏死了,他说,没有呀,我们男生都不擦的!不信你看嘛,结果我们都看过去的时候,刚好有一滴滴出来,还滴到了地板上,我气得踹了他一脚,他居然还狡辩说他小便完用水洗了洗,那个是水吗?....
if2001 于 2019-6-14 23:42: 写到
阿拉都是烘手机烘干,利用了先进的蒸发原理。。。
不过好象温度高点。。。汗 ^^
帕帕新人 于 2019-6-14 23:45: 写到
你能够到那么高吗? 难不成每次去嘘嘘你都带一个小凳子进去啊?
蹲在墙头等红杏 于 2019-6-14 23:48: 写到
阿拉都用生石灰把水分吸干,用的是化学原理,就是小头烧得蛮惨。。。
biaobiao 于 2019-6-15 00:12: 写到
啊拉用食指弹干净,用的是弹指神功
惠南怪怪 于 2019-6-15 00:14: 写到
尿是无菌的,不要搞错,除非小dd里面生了什么病
geta 于 2019-6-15 01:41: 写到
我在尝试吸尘器
lll2lllt 于 2019-6-15 01:42: 写到
连挤带甩哦
蓝色苍鹭湖 于 2019-6-15 02:30: 写到
还是自然风干比较好.
geta 于 2019-6-15 02:39: 写到
估计有人会当你有暴露癖
帕帕新人 于 2019-6-15 06:52: 写到
今天一早起来嘘嘘,就在考虑要不要弄干的问题,bt了bt了~~
ljnews 于 2019-6-15 07:48: 写到
所以说生理卫生课的教育要从娃娃抓起,你看他们多走了多少弯路啊!
彩虹杯 于 2019-6-15 07:56: 写到
超强潜力贴,搬个凳子过来(我可没说要去烘干啊.......)
我都是拧干的.
alexwyb 于 2019-6-15 08:59: 写到
楼上几位大侠真是麻烦,又甩又拧又烘干的,以后内裤里垫一片卫生巾,尿完就把jj放回去,漏多少都没关系,决不污染内裤。又没规定男的不能用卫生巾的。
富贵猫 于 2019-6-15 09:15: 写到
最简单的,太阳下面暴晒5分钟,干得又快又杀菌消毒,还能有效提高维他命d的产生,增进钙的吸收,......,好处多了去了
要补钙,从晒jj开始
鄙视大众 于 2019-6-15 11:01: 写到
看到这里忍8住了,嘘嘘去先...
moonsea 于 2019-6-15 11:05: 写到
完了完了,昨晚看了这个帖子之后,今天早上就用纸擦擦了
kinnel 于 2019-6-15 11:23: 写到
我马上去买超薄的卫生巾,那要不要买夜用型阿
午夜独行 于 2019-6-15 11:36: 写到
全部去试试,回来发测试报告!
革命兽 于 2019-6-15 12:03: 写到
阿拉都是用弹干净的,利用了小时候弹玻璃球的原理
动力马达 于 2019-6-15 12:21: 写到
俺们xuxu过后,叫周围xuxu的人过来看一下一致认为弄干净了,俺才从wc出去!
stanleyshi 于 2019-6-15 12:57: 写到
强烈要求将此贴设精,置顶,在各大报刊发表,并同原四大名著合称五大名著,并授予此贴作者及回帖者诺贝尔文学奖,物理奖,化学奖及环保奖
gongdada 于 2019-6-15 13:01: 写到
可不可以用吸尘器吸干净,不知道会不会有物理损伤?
空调遥控器 于 2019-6-15 13:18: 写到
都消消气!大家继续讨论,这么好的帖子不要变味了。
俺都是用白领带擦干的,今天画个美国地图,明天一朵玫瑰花,xuxu不望创作。
terryterry 于 2019-6-15 13:21: 写到
偶装上一拉链,用的时候打开,用完后拉上、密封性好不漏的!!用的是世界第九大发明拉链原理!(忠告:包皮过短者慎用!!)
cht424 于 2019-6-15 13:48: 写到
阿拉内裤内配有干燥剂(比旺旺雪饼里的还先进),都是利用吸收原理,自然风干!!!
croo 于 2019-6-15 14:41: 写到
每次虚虚完偶都跳几下,这样一方面甩干了,一方面避免了jj受蹂躏,比较绿色环保,希望大家广泛的倡议推广一哈

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt