泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 女友竟然是处女 我拂袖而去

共有 3325 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
低调HIPHOP
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
女友竟然是处女 我拂袖而去  发帖心情 发表于:2010/1/15 16:38:00 [只看该作者]

我是一个有非C女情结的人,希望女朋友曾经至少要有十个以上的男人,因为我觉得受十个以上男人的滋润才够味道,才有丰富的经验,不需要我花大量宝贵的时间去培养和T教。而且更重要的是,C女把第一个男人看得太重,会对我造成极大的困扰,所以我娶老婆是坚决抗拒C女的。
可惜天不从人愿,三个月前我经朋友介绍认识了她,我见她跟男同事打得火热,还跟她们经理单独去酒吧,我很开心,认为肯定不会是C女。因为我耍朋友是想结婚的,所以很慎重,我为了验证,还特别拜托介绍人帮我去求证,谁知道那小子竟然骗我,他告诉我他亲自试了的,不是处。
这下我放心了,对她开始追求,她也耿直,对我也比较满意,爽快的同意了。
恋爱了几天我就觉得不对劲,发现她对爱情很认真,这让我有点郁闷,但我那朋友说他试过,保证不是C女,我想可能是个人习性问题,就没多想。
终于在昨天晚上,我们洗澡后睡在一起,我写了一份ML申请,她看都没看,直接签了个“同意”。我大喜,猛扑上去,她没有什么动作,顺从的躺着。
就在我进去那一瞬间,发现很紧,我吃了一惊,忙问:“为什么那么紧?你以前做的少吗?”
她吱吱呜呜不吭声,我心都凉了,又问:“你不会根本没做过吧??”她一下子就哭了,告诉我以前谈过恋爱,但没发展到这步就黄了,只摸过亲过。
我顿时气炸了肺,狂吼到:“那为什么不告诉我?你知道我绝对不会要C女的!”
她哭着说:“老公,别这样,我明天就去找人破处,我找十个人,十个人还不行吗?”
“那有什么用!那个滋润是日积月累的,经验也不是一天能培养的!你就是明天找一百个人来破,也是球用没有!!!”我冰冷的回应了她这么一句,继续问到:“难道你家父母不知道你还是C吗?”
“我告诉他们我已经破了,他们不知道我骗他们的。”她说到。
我的天,这是什么家长,连这都看不出来,根本对女儿不负责任!
这更加坚定了我分手的决心。
她哭得眼都红了,没有什么话说。我一咬牙,对她说到:“我们分手吧,没经验没被滋润过的女孩子我是不会要的,我也奉劝你,早点破了,没有哪个男人会要个保守的女人做老婆!”
说完我不再理她,穿好衣服,拂袖而去。
天,快亮了.......

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿北仔
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/15 16:57:00 [只看该作者]

天方夜谭?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿當
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/15 17:36:00 [只看该作者]

我願意幫樓主調教。。。

。。。
kisandy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/15 17:48:00 [只看该作者]

又一个划虎蓝的来啦。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

y82907196
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/15 18:17:00 [只看该作者]

巨装B!

wuqin012
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/15 18:27:00 [只看该作者]

划虎蓝

akyzy12345
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/15 18:29:00 [只看该作者]

找人破处...报名中```

QQ:305578666

MM  PM 我 啊~

GG  PM 我 啊~

MM,GG  PM 我 啊~

QQQAZ
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/15 18:37:00 [只看该作者]

。去找妓女保证你满意。

孔子东游,偶遇一妇,预与其欢,其不从,遂强掳森中,去其衫,退其裤,掏出囊中之物一番云雨,事毕,妇怒诉:兽行孔子,孔子日:妇人之见.

qq;953160189

mtswd
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/15 19:19:00 [只看该作者]

我願意幫樓主調教。。。

回旋
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/15 19:26:00 [只看该作者]

以下是引用kisandy在2010-1-15 17:48:00的发言:

又一个划虎蓝的来啦。。

Southern Communications

独狼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/15 19:36:00 [只看该作者]

qzapple
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/15 20:49:00 [只看该作者]

本公司生产各行各业各类包装袋,包括:百货业用的手挽袋.背心袋:制

衣业用挂衣袋,R袋;食品业用的食品包装袋.点断袋.茶叶包装袋. 复合

袋.OPP袋.龙骨袋及一般的垃圾袋.纸袋.无纺布袋.品种繁多,规格齐全.  

业务QQ:498881997

ab18181018
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/16 15:43:00 [只看该作者]

我愿效犬马之劳!别花虎烂了

专业汽车音响维修!!

销售回收各类汽车音响!

展览城一期164号!

TEL;13959741881

QQ180548638
美女呀,离线,留言给我吧!
这只蝎子
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/18 0:49:00 [只看该作者]

世界真奇妙

联系电话   13559529055
剑飘樱
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/19 8:41:00 [只看该作者]

无限惆怅的反语文章

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt