泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 陈冠希复出娱乐圈代言十大猜想

共有 1725 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
VIP用户
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
陈冠希复出娱乐圈代言十大猜想  发帖心情 发表于:2010/1/24 13:24:00 [只看该作者]

[茶余饭后] 陈冠希复出娱乐圈代言十大猜想

陈冠希本是香港娱乐圈一大潜力男性,前途不可限量,却因为“艳照门”事件在其事业如日中天时被迫退出香港娱乐圈。事情已经过去快两年,人们依然还都在幻想陈冠希会重返娱乐圈。如果,陈冠希重返娱乐圈,那么他可能会给哪些产品做代言呢?

1、杜蕾斯保险套

陈冠希因“艳照门”红遍全球,性用品品牌自然不会放过陈冠希。世界著名保险套品牌杜蕾斯会不会找陈冠希代言呢?

背景语:虽然我的艳照被曝光,但和我一起的女明星没一个玩出过问题。因为我用的是杜蕾斯,安全,舒适,没问题!

广告语:漫漫人生路,总会错几步。可最关键的一步不能错,您瞧好了,杜蕾斯,安全、舒适,三个顶一个!

2、三星摄像机(照相机)

陈冠希曾是三星DV的代言人,“艳照门”事件中,有人曾说他用的就是三星DV。如果陈冠希回到娱乐圈,三星还会找他代言吗?

背景语:因为它太清晰,所以你们能认出照片上的我和她们……风雨过后,我的世界开始变得浑浊,只有它,清晰依旧。

广告语:如果说清晰是种罪过,那么让我们重新来过!

3、可比克薯片

相信大家都在电视上看过陈冠希敲着架子鼓说“我的薯片可比克”这个广告吧?对,就是可比克薯片,曾经冠希童鞋代言过的食品。那个耳熟能详的广告,让我们一看到可比克就会想起冠希童鞋。冠希复出,可比克会不会和他再续前缘呢?

背景语:冠希童鞋说女人最性感的时候不是刚出浴的娇羞,不是钢管舞的妖媚,而是用粉红的舌尖舔去鲜红唇边的可比克薯片屑的时候。

广告语:想当年,我泡妞的时候,随便给她们吃几片可比克薯片就KO了。

4、Levi’s牛仔裤

Levi’s也曾经找过冠希代言。其实冠希童鞋长的还是蛮帅的,穿上Levi’s,不知俘获了多少少女的心。

背景语:人家问我为什么脱裤子速度那么快,我回答说,我喜欢穿Levi’s牛仔裤,穿上去很合身,脱起来也方便。

广告语:穿也匆匆、脱也匆匆,关键时刻Levi’s牛仔裤。

5、锐步运动鞋

冠希曾经代言过好几个运动服饰和运动鞋品牌,包括NIKE和Adidas,还代言过锐步运动鞋。锐步运动鞋也因为当初冠希的代言而赢得了一批铁杆粉丝,冠希的号召力还是很不错的,或许锐步还真会再找冠希代言的哦?

背景语:虽然我很花心,女友一个换一个,但是对它,我始终如一。锐步运动鞋,伴我走过人生路。

广告语:淫路走来,有艰辛、有坚守,有不舍有不堪,唯有锐步不离不弃。

6、力杰加密移动硬盘

冠希童鞋因为硬盘泄密而带来风波无限,其实行内很多硬盘都有加密功能,和黄风沾边的非力杰莫属。前段时间,因创意广告尺度过大(涉黄)被武汉电脑城封杀,小城大事、满城风雨!笔者不由得想到,这个力杰倒是很适合找陈冠希来做代言的。

背景语:哥对不起阿娇和柏芝……哥早点用力杰加密移动硬盘存储艳照就好了。
  广告语:我的秘密再也不让你们看见!

7、王老吉凉茶

毫无疑问,王老吉确实是这两年最火的饮料了,风头甚至已经盖过百事可乐和可口可乐。现在的人,以喝王老吉为时尚。对于王老吉这样的凉茶品牌,是否会考虑签下冠希呢?

背景语:以前老喝百事,过于激情,和美女相处经常很冲动。冲动是魔鬼,现在我很后悔。自从改喝王老吉,我感觉自己平静了许多,请大家相信我,相信王老吉。

广告语:怕冲动就喝王老吉!

8、魔兽世界(网游)

如果有人问,在中国,最火的网络游戏是什么?回答当然是魔兽世界。WOW贴吧里一个“贾君鹏你妈妈喊你回家吃饭”这么无厘头的帖子居然也能在网络世界走红,就足以看出魔兽在中国有多么庞大的粉丝群。或许魔兽根本不需要请谁来代言,但是我们也可以想象一下,如果冠希代言魔兽的情景……

广告语:以前玩女人,现在玩魔兽,事实证明,魔兽比女人好玩。

9、淘宝(网上商城)

淘宝网早已成为中国人最习惯的网上购物基地了,现在正在打国外市场,冠希童鞋知名度高,希望马云先生可以考虑一下……

背景语:事情发生了,我没脸见人。。。有人问我,你是怎么生活的呢?我告诉他,虽然我不能出门,但我还有淘宝。家里购物不用出门,上网就逛淘宝商城!

广告语:购淘宝的物,让别人去说吧!

10、标致汽车
  什么行业都有了,还缺个汽车品牌。为什么笔者会选标致呢?其实也没别的,就是笔者比较喜欢标致,呵呵,请别砸鸡蛋。其实我觉得冠希开“别摸我”可能更好一些,但是谁叫作者喜欢标致呢,各位就将就一下吧,嘿嘿。

背景语:以前我身边的女人太普通,所以我开大众;后来我身边的女人很时尚,所以我开现代;再后来,我身边的女人成了阿娇、柏芝,所以我开始开标致。

广告语:哥开的不是普通的车,是标致汽车!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
alex33
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/24 13:43:00 [只看该作者]

赚钱渠道还真不少!

QQ:1793655502
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州好汉
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/24 15:01:00 [只看该作者]

杜蕾斯安全套一个顶三个 三飞?

手机:15359370707

QQ: 1259870707

地址:泉州市鲤城区聚鑫广场
VIP用户
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/24 23:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

VIP用户
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/25 9:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

VIP用户
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/25 17:06:00 [只看该作者]

看贴不回贴 没有小JJ

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt