泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 发帖鄙视一下交通银行,卡被锁了,顺求有什么银行能够以卡办卡!

共有 9860 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦遥
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
发帖鄙视一下交通银行,卡被锁了,顺求有什么银行能够以卡办卡!  发帖心情 发表于:2010/1/27 9:25:00 [只看该作者]

TMD前天交通信用卡刚还了一万块,马上被锁了...

大家有没有什么好的刷卡套现经验传授一下....

招商银行、工商银行、农业银行、光大银行能以卡办卡吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Gold【银】当
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 10:22:00 [只看该作者]

招商跟兴业好像可以~

甘愿成为珠宝的奴隶~~·

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
梦遥
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 10:24:00 [只看该作者]

以下是引用Gold【银】当在2010-1-27 10:22:00的发言:
招商跟兴业好像可以~

有招商银行的业务员吗?

能以卡办卡的话联系

阿康
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 10:38:00 [只看该作者]

交通垃圾!

梦遥
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 13:54:00 [只看该作者]

以下是引用平安银行资讯在2010-1-27 12:16:00的发言:

你好,我是平安信用卡专员,只要你卡额度3000元以上,使用6个月后都可以以卡办卡.需要请联系我:13805985910 小陈

谢谢了,我已经办了张12000的平安卡了!

minibus
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 15:44:00 [只看该作者]

以下是自己的个人经验总结

1   如果是套现的话 或者大宗交易 最好是刷有积分的机子   一般来说连续6个月以上大笔的有积分  银行有时候会主动提  或者主动申请 机会也很大

2   注意看刷卡的单子  尽量与收单银行一致  因为发卡银行跟收单银行一致的话 银行的成本最少

赚的钱就更多   那么给你提的机会就更大

3   偶尔也来个最低还款 但是最低还款不要到最后还款日还  要不然收的利息会很重  一过完最低还款日后  就要全额还款  那样你可以有最低还款的记录 银行赚了利息  也没有让自己亏很多

4    一定要去酒店 夜店消费....银行收酒店的手续费是最多了  而且越高级的酒店高档的商户经常刷   银行会视你为优质客户 

5    同时又储蓄卡  里面尽可能有死期存款  一般5000以上就可以    那样银行就会视为比较稳定的客户
7   手机费 电话费 电费都可以刷 尽可能多样化  超市也经常换着刷   大小单都可以

QQ451299600   MP 15959591819
minibus
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 15:44:00 [只看该作者]

申请提高永久额度的重要条件:
1.金额数量尽量多,半年内消费总金额至少在额度30%以上;
2.消费次数尽量多,平均每月10笔以上,若20笔以上更好;
3.消费商户类型多,诸如商场 超市 加油站 餐饮 旅店 旅游 娱乐场所等;
4.批发类和购房购车等大宗消费要少;
5.网上购物、支付宝交易及取现要少;
6.刷卡的商户类型不能总是与所在公司的经营范围性质类似。
·关注前5条程度很高的银行:华夏 广发 中银 工行 深发 民生;
·只比较关注第1条的银行:招商 农行 北京建行

银行其他规则:
·不太用反而会提额,或持卡9个月以上才有可能提额的银行:中信;
·系统测评很好调额,但主动申请比较难批准的银行:
建行 工行 中信 交通 光大 民生;
·公司法定代表代表人或总经理不容易提额的:民生;
·央行总授信额度高的不会被提额的(20万以上):民生。

qzapple
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 15:50:00 [只看该作者]

本公司生产各行各业各类包装袋,包括:百货业用的手挽袋.背心袋:制

衣业用挂衣袋,R袋;食品业用的食品包装袋.点断袋.茶叶包装袋. 复合

袋.OPP袋.龙骨袋及一般的垃圾袋.纸袋.无纺布袋.品种繁多,规格齐全.  

业务QQ:498881997

梦遥
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 21:25:00 [只看该作者]

以下是引用minibus在2010-1-27 15:44:00的发言:

以下是自己的个人经验总结

1   如果是套现的话 或者大宗交易 最好是刷有积分的机子   一般来说连续6个月以上大笔的有积分  银行有时候会主动提  或者主动申请 机会也很大

2   注意看刷卡的单子  尽量与收单银行一致  因为发卡银行跟收单银行一致的话 银行的成本最少

赚的钱就更多   那么给你提的机会就更大

3   偶尔也来个最低还款 但是最低还款不要到最后还款日还  要不然收的利息会很重  一过完最低还款日后  就要全额还款  那样你可以有最低还款的记录 银行赚了利息  也没有让自己亏很多

4    一定要去酒店 夜店消费....银行收酒店的手续费是最多了  而且越高级的酒店高档的商户经常刷   银行会视你为优质客户 

5    同时又储蓄卡  里面尽可能有死期存款  一般5000以上就可以    那样银行就会视为比较稳定的客户
7   手机费 电话费 电费都可以刷 尽可能多样化  超市也经常换着刷   大小单都可以

学习了!

风之影
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 21:33:00 [只看该作者]

以下是引用梦遥在2010-1-27 21:25:00的发言:

学习了!图片点击可在新窗口打开查看

学习个鬼,我一个月交行卡刷二十几笔一样被锁,多是套有积分的,而且一万六只刷一万二左右,经常拿到超市去买东西,电话费一个月交500,这样优质的客户也会被锁,交行只要用四个月以上就会锁你的卡了

私人专属
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 22:35:00 [只看该作者]

说来说去还是套现被锁,其实,哪家银行套现都会被锁的,而且锁卡是银联做的,而不是银行。除非是那些小银行为了推广业务,才不会顶那么紧。我不是为脚行说话,我只是说事实。别喷我。。。

联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。
私人专属
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 22:36:00 [只看该作者]

请珍爱自己的信用,合规用卡

联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。
梦遥
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 23:17:00 [只看该作者]

以下是引用风之影在2010-1-27 21:33:00的发言:

学习个鬼,我一个月交行卡刷二十几笔一样被锁,多是套有积分的,而且一万六只刷一万二左右,经常拿到超市去买东西,电话费一个月交500,这样优质的客户也会被锁,交行只要用四个月以上就会锁你的卡了

所以说交通银行特烂的!我交行是刚开卡用了半年了....

有人教了一招不知道行不行,刷一笔几千块的,然后申请分期还款,只要还欠着银行钱,应该就不会被锁了吧???

quanzhou2005
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 23:30:00 [只看该作者]

以下是引用梦遥在2010-1-27 23:17:00的发言:

有人教了一招不知道行不行,刷一笔几千块的,然后申请分期还款,只要还欠着银行钱,应该就不会被锁了吧???

这个好象不错

minibus
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 23:45:00 [只看该作者]

以下是引用风之影在2010-1-27 21:33:00的发言:

那只能说  你刷的POS机有问题  一旦你之前的POSj机 刷卡出现问题  银联会通知银行 那些是风险卡   才可能查到你的  要不然以你那样的刷卡记录  是不会被停的   即使我交行的卡  已经套现接近1年了  而且每个月基本上没有超过3笔交易  但是还是没有出现什么事情    而且还成功申请了分期    还有很一个  你申请的单位是优质单位 或者国有企事业单位么  要是是那些的话  也比较少有封卡的事情

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt