泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 【手机玩家558】爷不是在这吹,再牛你也不是哥

共有 4793 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
halaxiaozhu
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/7 11:34:00 [只看该作者]

3号仓库那排的估计能用 但前面那一打我几年前就看过了,不知可用否?有谁试过了啊?

经营酒店,餐馆厨具,炉头油改气

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?

boardid=2&id=412706&page=1&star=1
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lyx0595
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/7 11:42:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑雨
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/7 11:47:00 [只看该作者]

好人啊

q636661
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/7 12:02:00 [只看该作者]

以下是引用小八在2010-2-7 9:27:00的发言:

不是牛人啊。。是神人啊。

太佩服你了!

扁哥
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/7 12:07:00 [只看该作者]

是外地的还是全国的啊  等下报个武汉的电话不是让人笑

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

Jm
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/7 22:32:00 [只看该作者]

牛逼

Jm
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/7 22:38:00 [只看该作者]

要是开一个泉州专用的就好了!

我提供一个:

佐丹奴 CNG0115449 8月9日正价商品打7.5折

加菲猫猫
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/7 23:11:00 [只看该作者]

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

gghhy
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/8 0:52:00 [只看该作者]

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
TONY☆水月
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/8 10:17:00 [只看该作者]

太牛了,阿宝

专卖万宝路
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/11 14:18:00 [只看该作者]

.
kocs2007
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/11 20:25:00 [只看该作者]

现在普通会员卡一般作用不大...大型商场三天两头做活动,什么200减50,之类的,其实算起来都比有卡要便宜...

不过还是佩服楼主...

黑猪
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/13 16:54:00 [只看该作者]

牛B

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
总数 28 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt