泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 求助,关于考车,科目三

共有 2828 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
General
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求助,关于考车,科目三  发帖心情 发表于:2010/2/22 18:12:00 [只看该作者]

想请问下论坛上有经验的同志,

考科目三夜间和白天有哪些不一样的地方???

还有,现在科目三全部搬在南安考,再交200块有用吗?

有没有去南安考的同志说下你们的情况.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天空鸣
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/22 18:16:00 [只看该作者]

貌似200块已经没地方交了,哈哈

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
n先生
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/22 18:37:00 [只看该作者]

两百不收了,现在百分之60过,对考官态度好点,应该能过,我过几天考科目二,呵呵

美女呀,离线,留言给我吧!
菜菜小猪猪
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/22 18:38:00 [只看该作者]

差别就是开大灯

200块好像要交 

主营婴儿背带、学步带等婴儿用品。联系QQ:99211944。电话:13959775978。泉州地区可以送货上门。
General
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/22 18:50:00 [只看该作者]

我们教练说可交可不交.  交了比较好过,但是不能包过.  我在矛盾中,到底交不交.  明天下午就要考了,而且是夜考.

General
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/22 18:52:00 [只看该作者]

以下是引用菜菜小猪猪在2010-2-22 18:38:00的发言:

差别就是开大灯

200块好像要交 

除了大灯没有其他的吗?  远近光灯变换有无要求阿?  还有,停车要开警示灯吗?   学校路口要鸣喇叭吗?  教练说要,我朋友去其他地方学的,跟我说学校的地方不能鸣喇叭

General
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/22 20:47:00 [只看该作者]

以下是引用青阳-阿源在2010-2-22 19:51:00的发言:

交200是没有用的,我初八刚考试的..

去了10个人,过了2个,现在是非常严格....

夜间和白天的就差一个大灯..其实在4点多的时候就可以考到夜间了,只是项目不一样..

放松心态去开就可以...

我是比较幸运过了..

不是吧,通过率那么低?

那其他八个都倒在哪里你知道吗?

General
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/22 20:48:00 [只看该作者]

以下是引用青阳-阿源在2010-2-22 19:51:00的发言:

交200是没有用的,我初八刚考试的..

去了10个人,过了2个,现在是非常严格....

夜间和白天的就差一个大灯..其实在4点多的时候就可以考到夜间了,只是项目不一样..

放松心态去开就可以...

我是比较幸运过了..

我夜间的,居然1点半开始阿

General
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/23 23:43:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2010-2-23 12:16:00的发言:
一点半报道,都要两点多才开始考的!

我今天去考,过了哈.   我第二批考的.  而且是夜考.  就是我那车前面3个完就轮到我了.

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt