泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]中国移动,下班一起信号不动!!!

共有 3656 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
~拿破仑~
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]中国移动,下班一起信号不动!!!  发帖心情 发表于:2010/2/26 1:57:00 [只看该作者]

今晚十一点前接了一个电话后,到现在写帖子为止我家的6部手机(两个全球通.一个动感地带.3个神州行)完全没信号点,用了这么久的中国移动真是第一次碰到这种事。幸好我家还有一部小灵通还能打通电话不然还真回到没电话时代与世隔绝了。

朋友们!你们有碰到这种事吗?分享一下.....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hyq123
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/26 2:00:00 [只看该作者]

重点是接了一个什么电话

偶尔玩玩
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
水泊梁山
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/26 8:44:00 [只看该作者]

应该是13800595507打过来的 

招牌牛公馆

QQ      122243868

联系电话15985918591      

南安市区内上门回收烟酒,虫草,燕窝,茶卡,一元云购苹果系列

牛肉套餐+火锅--》送餐
sailor
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/26 11:16:00 [只看该作者]

人生的两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。
~拿破仑~
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/26 11:45:00 [只看该作者]

上面回复的哥们所说的,我这边都没有13800595507打过来哦!

今天移动都没有主动的做出声明或表示,还要我们打电话去投诉才说明是什么出现问题给你带来不便很抱歉。

一般的人还懂得马后炮,现在移动连马后炮都懒得做了!!!难道是翅膀硬了???

3.15快到啦,要对移动的霸王条款(包括所有通信的霸王条款)说不吧!!!

啊景KING
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/26 12:34:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
oyk
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/26 15:41:00 [只看该作者]

我昨晚家里三部手机也全部没信号

健身营养品
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/26 16:09:00 [只看该作者]

去年 我家这里半夜经常没信号   10086被我干的半死    给我的答案是在维护

欢迎健身爱好者的加入

QQ群28464351

~拿破仑~
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/27 13:33:00 [只看该作者]

今天回帖一下移动给我的最终答复: 

在回帖前移动13788800148号码客服给我电话。答复说对不起你所提出的问题我们没办法给你解决,还有其他问题吗?没有的话谢谢你的意见......挂了!!!

都是福建移动,为什么厦门移动一出问题能很好的解决并作出相应的赔偿,而泉州移动为什么不能呢???

下面是移动的两个电话分别是:

移动最终客服经理电话:13788800148

移动技术部门客服电话:13788800059

以后移动还有出现其他问题大家有什么不明白问题都可以给上面两个电话提意见和建议。(但最终还是不会给你解决的)

美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/27 13:39:00 [只看该作者]

以下是引用水泊梁山在2010-2-26 8:44:00的发言:
应该是13800595507打过来的 

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt