泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 鲜血染红了被单

共有 6117 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
简约
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
鲜血染红了被单  发帖心情 发表于:2010/3/6 14:17:00 [只看该作者]

那天下午,在书店与你相识,那晚,你把你的第一次给了我, 鲜血染红了被单。完事后我就对自己说,以后死了也不用做公德了。如今,我保存着那件还有血迹的被单,你说等你大学毕业后就要嫁给我,可是,亲爱的,我辜负了你。我己结婚了先。而你还不知道,你叫我去学校找你,你说你己对我上隐,我真的很想去,可是我老婆过几天就要生了呀,她同样也是个好女人,我不能再伤害她呀。到此为止吧。我会永远把你放在心里,永远怀疑我一边喝茶,你一边弹吉它唱歌给我听的日子。祝福你一生幸福。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
linbobaobei
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/6 16:01:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2010-3-6 15:28:00的发言:

永远怀疑?????图片点击可在新窗口打开查看

泉州高校联盟---承接网站建设一条龙服务,及大学生能做的各种业务(代招聘人员,代理)。

QQ:157211519   电话:13030982915

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
数字化生存
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/6 16:33:00 [只看该作者]

永远怀念吧?怀念那些意淫的日子。

smilehui
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/7 10:08:00 [只看该作者]

一个下午就搞定一个处女啦,你好强哦

★专业银行房贷办理,帮你贷更多的钱出来周转,全款或按揭或抵押过

都可以操作

★营业执照满一年,提供半年年银行流水即可贷4-30万,免抵押

★财富热线:15959855118

简约
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/7 13:02:00 [只看该作者]

其实人生最宝贵的不是金钱,而是人的青春。结婚后才发现一件事,就是再有钱也找不到真正的爱情了,这一点只有结婚的人才会理解。还没结婚的人们,珍惜吧,珍惜吧。搞一个是一个,搞两个是一双。不要让自己的青春留白。

剑飘樱
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/11 9:46:00 [只看该作者]

YY

sailor
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/12 22:34:00 [只看该作者]

人生的两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。
ab18181018
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/15 19:35:00 [只看该作者]

其实人生最宝贵的不是金钱,而是人的青春。结婚后才发现一件事,就是再有钱也找不到真正的爱情了,这一点只有结婚的人才会理解。还没结婚的人们,珍惜吧,珍惜吧。搞一个是一个,搞两个是一双。不要让自己的青春留白

专业汽车音响维修!!

销售回收各类汽车音响!

展览城一期164号!

TEL;13959741881

QQ180548638
linqinggan
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/16 11:29:00 [只看该作者]

以下是引用ab18181018在2010-3-15 19:35:00的发言:

其实人生最宝贵的不是金钱,而是人的青春。结婚后才发现一件事,就是再有钱也找不到真正的爱情了,这一点只有结婚的人才会理解。还没结婚的人们,珍惜吧,珍惜吧。搞一个是一个,搞两个是一双。不要让自己的青春留白

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

美女呀,离线,留言给我吧!
草莓
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/21 22:35:00 [只看该作者]

看到这些文字,真的很心痛,现实为什么就这样子了,总有些事情总有些人注定是被伤害的了

人生没有彩排,每一次都是现场直播!
回旋
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 0:13:00 [只看该作者]

Southern Communications

Jorsan_888
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/23 12:07:00 [只看该作者]

男人也是毒品,还上瘾?

天刹孤星
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/23 15:47:00 [只看该作者]

碰到刚好大姨妈来了,不晓得吧

革命尚未成功,同志乃需努力
大鱼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/23 19:05:00 [只看该作者]

以下是引用数字化生存在2010-3-6 16:33:00的发言:
永远怀念吧?怀念那些意淫的日子。

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

简约
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/24 19:17:00 [只看该作者]

大姨妈的血颜色比较深.处的的血颜色比较浅.这点常识我还是懂的.再说了,插下去的时候她会发抖.而且里面的温度和湿度还有紧度都很高,处的的特征很是明显.

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt