泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 林彪的真正死因!!!

共有 2873 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nanko
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
林彪的真正死因!!!  发帖心情 发表于:2010/3/13 22:14:00 [只看该作者]

国家领导人集体去南方视察。有毛主席,周总理,朱德,林彪。

当时乘坐的飞机是苏联的三*戟,年久失修。

飞到半路,抛锚了。

机长说:各位领导,因为准备不足,只有三个伞包,由主席来分配吧。

大家一致同意。

主席沉思了一下,说:世界人民的解放需要我的领导,我不得不拿一个伞包。

说完,把伞包系在身上。

还剩两个。

主席说:这样吧,我出三个问题,谁答上来谁就可以拿一个,如果都答上来了,可以拿我的伞包。

大家见时间紧迫,这是唯一的办法了。

于是,主席开始提问.

毛主席:“恩来呀!”

周总理:“Yep!”

“这个问题比较难,你要认真考虑。”

“恩。”

“天上几个太阳呀?”

“一个,主席。”

“对对对!!来,领个伞包!”

周总理很开心地领到一个伞包。

“第二个问题,朱德同志呀!”

“有!”

“天上几个月亮呀?”

“一个!主席!”

“好好好!!!你也领一个!”

林彪有点慌。

“不要紧张,你还是有机会地!”主席安慰道。

“阿彪哇!”

“是,主席~~”

“天上有几个星星呀?”

“*!”林彪心里想,“这他妈哪数的过来呀?”

算了一会儿,大家都不耐烦了。

主席说:“你慢慢算吧,我们先走一步。”

于是,三人飕飕跳了出去。

林彪一看,没辙了,横竖是死,搏一把吧。

把眼一闭,也跳了下去。

也怪他命大,掉到水里,没有死。

一年后,国家领导人集体去西部视察。又是这四位。

又乘坐的是苏联的三*戟。

飞到半路,又抛锚了。

机长说:各位领导,因为准备不足,又只有三个伞包,由主席来分配吧。

大家一致同意。

主席沉思了一下,说:中国人民翻身需要我的领导,我不得不拿一个伞包。

说完,把伞包系在身上。

还剩两个。

主席说:经验往往指导一切,这样吧,我再出三个问题,

谁答上来谁就可以拿一个,如果都答上来了,可以拿我的伞包。

大家见时间紧迫,这是唯一的办法了。

于是,主席开始提问.

毛主席:“恩来呀!”

周总理:“Yep!”

“这个问题比较难,你要认真考虑。”

“恩。”

“咱们新中国是哪年成立的呀?”

“日10月01年9491!!”总理倒背如流。

“好好好!!来来来,拿个伞包!”

周总理很开心地领到一个伞包。

“第二个问题,朱德同志呀!”

“有!”

“想好了再回答。开国大典是谁主持的呀??”

“当然是主席您老人家了!”

“不错不错,来来来,拿个伞包!”

林彪又慌了。

“不要紧张,你还是有机会地!”主席再次安慰道。

“开始提问了,阿彪哇!”

“是,主席~~”

“开国大典有多少人参加呀?”

“Doh!”林彪愣了一下,轻轻地说:“主席,阿彪脑子有点乱。”

“那彪哥,由不得我们了!”朱德说完,拉着主席和总理跳了下去。

林彪一看,没辙了,反正死过一会了,再搏一把吧。

把眼一闭,也跳了下去。

也怪他命大,挂在了树上,没有死。

一年后,国家领导人集体出访苏联。又是这四位。

又乘坐的是苏联的三*戟。

飞到半路,又抛锚了。

林彪一声不吭,脸憋地通红。

主席笑眯眯地说:“经过上两次事故,我们总结出了一套经验,

而经验,则可以拯救我们地生命,这一次……”

没等主席说完,林彪跳起来,激动地说:“主席,这一次您不用出题了,

您出了我也答不上来。放心,我不会和你们争的!!!”

说罢,林彪纵身跳了下去。

主席伸手一拉,没拉住,痛苦地喊道:“这一次,我们带了四个伞包!!”

“在蒙古境内温都尔汗坠毁的三*戟飞机残骸下,发现中国领导人林彪遗体……”

俄通社-塔斯社

更多精彩内容欢迎收听腾讯微博  http://t.qq.com/kissnanko2011
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gghhy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/13 22:20:00 [只看该作者]

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
覆雨浪翻云
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/13 22:43:00 [只看该作者]

阿北仔
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/13 23:38:00 [只看该作者]

linqinggan
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/16 12:13:00 [只看该作者]

雷人

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

没鱼虾也好
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/16 19:40:00 [只看该作者]

难得笑了

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt