泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]妈的,昨天又有小偷

共有 3747 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wurongdi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]妈的,昨天又有小偷  发帖心情 发表于:2010/3/17 9:27:00 [只看该作者]

奶奶的,,小偷那么多,昨天又被偷了,,,,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
letian
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/17 9:48:00 [只看该作者]

杯具又出现了....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
贼好
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/17 11:09:00 [只看该作者]

不要以为把JJ插到地上就以为在强奸整个地球!
mtswd
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/17 12:14:00 [只看该作者]

fanghui
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/17 13:11:00 [只看该作者]

alei
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/17 17:20:00 [只看该作者]

..我的DIO也被偷了,。操他妈的

made-china
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/17 17:54:00 [只看该作者]

我杀

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

美女呀,离线,留言给我吧!
草莓
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 22:54:00 [只看该作者]

说到小偷,真是可恶,害我现在心理阴影还在。半夜三更被偷了手机。

人生没有彩排,每一次都是现场直播!
尤金
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/21 14:24:00 [只看该作者]

默哀3fenzhong

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

wurongdi
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/21 22:20:00 [只看该作者]

我是裤子被人从窗户拿出去,三楼呢,兄弟们

人称小林子
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/21 22:35:00 [只看该作者]

我同事连内裤都没了

龙宫电脑城
会飞的猪
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/23 15:51:00 [只看该作者]

严重BS。。泉州东门那的小偷也蛮多

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

指间的香烟
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/24 18:02:00 [只看该作者]

上星期不在家,偷了老子5万现金和我老妈的电动车还有我老婆的一些首饰,妈逼~~抓到一顶要断手断脚!

现实的社会,毁了我一个做好人的机会!
小猪地摊
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/24 18:38:00 [只看该作者]

以下是引用指间的香烟在2010-3-24 18:02:00的发言:

上星期不在家,偷了老子5万现金和我老妈的电动车还有我老婆的一些首饰,妈逼~~抓到一顶要断手断脚!

杯具啊,损失大了。

吉米支付 15359566633
回旋
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 0:11:00 [只看该作者]

以下是引用andylin在2010-3-17 9:38:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看默哀..

Southern Communications

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt