泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [求助]大家一起来耍短信骗子吧--之打电话叫一份叉烧饭

共有 2238 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nest512
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]大家一起来耍短信骗子吧--之打电话叫一份叉烧饭  发帖心情 发表于:2010/3/18 15:11:00 [只看该作者]

今天终于收到骗子的短信了说我的建行卡在天河城消费9000元,要扣我的钱,提供了一个查询电话是85971XXX。大家能帮我打这个电话叫个叉烧饭吗?
(以下是各路网友们拨打电话之后的回帖)
PCC
打了,叫了一个叉烧饭,他说他不是快餐店,是建行XXX中心。

卿如燕
我:麻烦给我来个叉烧,烧鹅饭。
对方吼着说:都说不是送餐电话喽!

Prince
我:请问是建行XXX中心吗?
对方:是的,请问有什么事可以帮到你?
我:我收到短信,说我天河城消费了9000元。
对方:稍等……是的,现在我要……
我:不会是诈骗集团吧?
对方:哦,您误会了,我们这里是……
我:那你帮我定个叉烧饭吧。
对方:什么?
我:没什么,就是突然想吃叉烧饭。
对方:嘟……嘟……嘟……

PCC
我又打了一次
我:你们搞什么啊,订的叉烧饭怎么还不到?
对方:……(挂机)

禁色
我:请问是建行XXX中心吗?
对方:是的。这里是建行XXX中心。
我:请问你们的地址在那里啊?
对方:越秀区赵德路(没听清楚)XXX号
我:哦,那您能帮我订个叉烧饭吗?
对方:啊?
我:能不能去隔壁帮我订个叉烧饭?
……(挂了)

PCC
我又打了,
我:你这里是那里啊?
对方:建行XXX中心。
我:哦,我这里是消协没有人投诉你们接了电话不送叉烧饭!
对方:……

香雪
打通了
接线员:喂?
我:请问是建行中心吗?
接线员犹豫了5秒钟后发出声音:是的。
我:听说你们这里发钱?
接线员:发钱?发什么钱?
我:不知道啊,都在传说你们这里发钱啊,你们在那里啊?告诉我地址。
接线员:你在那里?
我:广州
接线员:广州哪里?
我:不知道,他们说这里叫天湖,还有透明说你们的烧鹅饭很好吃。
接线员知道被玩弄了,于是:你等着我们给你送钱去
我:好啊,等你这个大骗子!
嘟……

Prince
女:你好。
我:嗯,我挺好的
女:你好,我们这里是建行XXX中心。
我:帮我找下叉烧饭。
(女的不说话,和旁边的人嘀咕了一下,把电话给了一男的)
男:你找谁?
我:我找叉烧饭。
男:我……你找叉烧饭有什么事吗?
我:不告诉你。
男:哦,叉烧饭不在这里干了哦。
我:他们两个都不在这里干了吗?
男:两个?
我:是啊,我朋友,一个叉烧,一个饭。
男:(他竟然笑了)是啊,他们都不在这里干了。
我:为什么?
男:反正他们就是不干了。
我:是不是他们太蠢,业绩不好,骗不到钱啊?
他就把电话挂了。

YY怡
我:喂,是建行XX中心吗?
对方:是呀!请问有什么事可以帮到你的?
我:我刚刚收到信息说我的卡在沃尔玛消费了9000元。咋回事呀?我都没去过沃尔玛呀?急死我了。
对方:那请您提供您的卡号,我在电脑里帮您查一下。
我:我那个卡号呀,我的卡号好多,都不知道具体是那个了。
对方:就是你建行的XXX号啊。
我:我建行XXX好多张哦。
对方:半天没出声。
我:小姐,不好意思,现在几点了?
对方:三点。
我:我还没吃中午饭呢,那你能帮我叫个叉烧饭吗?要加辣椒酱哦。
对方一直没出声,过来将近30妙,说;你们这样很无聊,知道吗?
我:嘿嘿,再怎么无聊也不如你们无耻吧!
对方不出声。
我等了将近30妙,挂机了……是我自己挂的,没劲。我也没想说啥,因为我自己想笑了。

左手
我打通了,是男的接的。
男:你好!
我:你好,建行中心吗?
男:这里是建行中心,请问有什么可以帮到你的吗?
我:我收到个短信,说我的建行卡消费了9000元,我想问问是什么情况。
男;你吧你的账号报给我,我可以帮你查询
我:哦,那我消费这么多有积分吗?
男:有的
我:那能兑现么?
男:可以兑现的,请你吧账号报给我。
我:那给我兑现一盒叉烧饭吧!
男:……
我:要不双拼也成。
那男的挂断电话了,我笑趴下了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nest512
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/18 15:12:00 [只看该作者]

还有后续··

刚才又有一个说是北京网络会员管理中心,说我去年买一双1000多块的鞋,现在说我积分达到他们送礼积分

要送给我一套未上市的法国巴黎欧莱雅6件套礼盒,价值1668元,回馈给我以到付298元的形式给我

电话是01052914599,也是个骗子,你们可以去百度找下··第1个就是另外一个接到这个电话的人的帖子

都是泉州的,哪位有空闲的,帮我一次打过去叫份叉烧饭吧·

聊天记录记下来跟帖吧·

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
made-china
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/18 15:15:00 [只看该作者]

号码多少。我打

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

信念
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/18 15:16:00 [只看该作者]

哈哈

石狮晴空数码
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/18 15:19:00 [只看该作者]

干掉上帝
nest512
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/18 15:56:00 [只看该作者]

没有哪位肯帮忙下么 - -

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt