泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 电信部门 鄙视小用户 (请求仁兄支招)

共有 5783 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chen务业游民
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
电信部门 鄙视小用户 (请求仁兄支招)  发帖心情 发表于:2010/3/18 22:17:00 [只看该作者]

本人有部固定电话要办理移机,向电信部门(片区负责人·电信营业厅·10000号)申请N次,时间长达一年,至今无法落实到位,  

电信理由: 线路太长(30米多),没有线对(左右都是大厂房.别人公司),不属于A片区负责,也不属于B片区负责(两区交接处),也无法办理销户停机(霸王条款) 

起因:工作人员态度不好,投诉而已(现正被报复电话无法正常使用,还要每个月照交月租)

电话没用话费照交=电信部门吃干饭了

泉州台商投资区

专业卫星天线 升级安装  维护  厂区办公楼宿舍楼,出租房,成套机房安装,接收节目频道可以根据客户需要求  自行调整

一次性投资收益,免费频道 无需常年缴费                    特殊节目频道根据客户    

联系:153 599  81 813

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxf030726
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/18 22:31:00 [只看该作者]

电话录音,然后投诉12315,再不然媒体曝光....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chen务业游民
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/18 22:36:00 [只看该作者]

12315投诉有用么?

泉州台商投资区

专业卫星天线 升级安装  维护  厂区办公楼宿舍楼,出租房,成套机房安装,接收节目频道可以根据客户需要求  自行调整

一次性投资收益,免费频道 无需常年缴费                    特殊节目频道根据客户    

趴墙头等红杏
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/18 23:40:00 [只看该作者]

当然有用

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
qq308877196
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/18 23:56:00 [只看该作者]

电话录音,然后投诉12315,再不然媒体曝光.... 好办法

kuxiaobei
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 2:33:00 [只看该作者]

顶打倒电信

QQ4105663电话15959593130
石狮晴空数码
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 8:42:00 [只看该作者]

供应:

手机电池:飞毛腿普及电池,飞毛腿商业电池,飞毛腿精品商务,飞毛腿原装商务,飞毛腿音乐电池,飞毛腿精装商务原装电,弘毅加强版电池,弘毅精英版电池,弘毅导航者电池……

立体声蓝牙:诺基亚头戴式BH503立体声蓝牙,DAD1来电显示立体声蓝牙,itech R35立体声蓝牙,K1立体声蓝牙……

音频转接头:多普达,索爱,诺基亚音频转接头

森海耳机:MX500(2.5接口和3.5接口),MX360,CX300(入耳式)……

充电系列:多普达和诺基亚的和蓝牙耳机UBS充电线(可以直接接电脑充电),,USB充电器,专用座充……

TF/microsd内存卡:金士顿行卡容量(2G ,4G ,8G),五年保修

其他手机周边配件:蓝牙适配器,32合1拆机工具,多功能读卡器,手机袋,手机视频线,多功能小音箱(内置锂电池,可以读优盘,内存卡,遥控功能,手机/电脑/MP3等音频输入等)……

交易方式:石狮市区当面交易,泉州地区923代收,也可淘宝交易

(如需产品图片可加QQ,在相册里获取)

电话:13400899980或13960443311
QQ:671199980
///

干掉上帝
cdma1983
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 12:34:00 [只看该作者]

够笨  直接去电信局 吵架

他不给你处理才怪 要大声点 保安也不敢把你怎么样的

kof200811
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 12:39:00 [只看该作者]

感觉电信越来越黑了。。。。所以我也停了电信的宽带了。。。。。。

來丆及·
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 13:01:00 [只看该作者]

以下是引用wxf030726在2010-3-18 22:31:00的发言:
电话录音,然后投诉12315,再不然媒体曝光....

投诉哪里,我看就1年1次才会被重视吧。

就是15号那天。。。

鸽子一时爽,全家火葬场。
漂泊虎
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 14:51:00 [只看该作者]

投诉到信息产业部...电话010-12300

所有电信运营商都得听他的

chen务业游民
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 23:21:00 [只看该作者]

谢谢

泉州台商投资区

chen务业游民
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 23:22:00 [只看该作者]

以下是引用小额典当行在2010-3-19 12:35:00的发言:

打40081000投诉 他们最怕这个

不要说是我说的哦 不然会停我机的

谢谢!!盼望 有点效果

泉州台商投资区

chen务业游民
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/21 21:06:00 [只看该作者]

泉州台商投资区

isaac
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/22 6:31:00 [只看该作者]

http://www.ct10000.com/    到这边投诉。上面有一个自助的。进去投诉。

人为善,福未至,祸已远去。

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt