泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 希望大家警戒你身边的朋友骗你 广西变相传销

共有 4789 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q8635895
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
希望大家警戒你身边的朋友骗你 广西变相传销  发帖心情 发表于:2010/3/19 17:34:00 [只看该作者]

本人 亲身经历 我还卖了剩下的 电脑配件 就去广西了 现在一个 坛友 还一个显卡坏了 还没退 在这里我先向你道下歉

做了一天的车到了桂林 之后又转了车到兴安县 里 我女友骗我是在开旅游用品店的

到了那 起初对你很热情 带你去买菜 去别人家里 聊天  什么 五级三阶制啊 什么东西 投资3800 可以赚380W

我没相信这个谎言  这些人 玩洗脑 怎么洗 你会很想不到的 因为我女友被洗了 被用另外一种方式教育了 简称洗脑

我知道这里面的问题 了 我没拿钱进去 每天都是她们陪我 这个那个 绝对不让我一个人 行动的 我就站在门前 说我肚子有点涨想去买点药吃

一开门撒腿就跑 打了110 警察送我回原来的地方 早已人都没见了 我就收着自己的行李 好发无伤的回来了 这也是我的幸运 由于时间关系下帖会写详细点

我现在在桂林的 某家网吧里面 发这个贴的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 17:36:00 [只看该作者]

支持揭露

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中荣通讯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 17:55:00 [只看该作者]

以下是引用我的心乱了在2010-3-19 17:36:00的发言:
支持揭露

专营二手苹果批发  

联系电话:0595-85551112   13774897333

地址:晋江龙湖梧坑开发区中荣WO专营店(宏基汽车城往龙湖方向500米)
mtswd
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 18:43:00 [只看该作者]

haker
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 19:22:00 [只看该作者]

美人计

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
覆雨浪翻云
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 19:29:00 [只看该作者]

幸运

中国人999
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 19:31:00 [只看该作者]

WEILAI
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 19:55:00 [只看该作者]

你应该想办法把你女朋友一同救出来!

ipidnet
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 20:09:00 [只看该作者]

你比较好 可以看透,我的朋友都被骗得。。。甭提了。。

我不是个颓废的人
石狮888
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 20:40:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2010-3-19 18:15:00的发言:
还好你比较聪明哦,我朋友就很惨了

q8635895
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 20:46:00 [只看该作者]

以下是引用WEILAI在2010-3-19 19:55:00的发言:

你应该想办法把你女朋友一同救出来!

我在想办法了 现在我用了些方法 没有效果 不能盲目的去做 那样只会陷进去

我会通知她父母 朋友 联合当地警方给带回来 做心理 辅导

q8635895
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 20:53:00 [只看该作者]

大家多顶顶着贴  让 大家都不会上当受骗  骗的不只是钱 我虽然没失去财务 人 我失去了 感情

q8635895
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 20:56:00 [只看该作者]

q8635895
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 21:42:00 [只看该作者]

q8635895
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 22:02:00 [只看该作者]

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt