泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 谁推荐下20万左右的轿车

共有 6128 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑狼
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 9:12:00 [只看该作者]

新君悦﹑天籁

信用卡业务,贷款,0首付购车,0元购机,都有,欢迎咨询15905930594。随时等待您的电话~
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
elain
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 9:14:00 [只看该作者]

速腾1。8TSI哈哈。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jc杰诚电脑
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 9:51:00 [只看该作者]

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
a6668
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 10:24:00 [只看该作者]

好像新君威现在很多人买.路上也看到很多.

笑熬浆糊
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 11:57:00 [只看该作者]

此乃意淫贴

cdlcdm
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 12:07:00 [只看该作者]

建议买PASST

大众的车比较靠谱

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

光头3009
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 12:35:00 [只看该作者]

自己开的就买迈腾    什么理由就去网上看评论了,而且油耗很好,质量不用说  不然GOLFGTI  天籁马六的还是算了吧,新君威油耗大,外观是不错,个人觉得迈腾属于耐看,粗看的话不怎么样,还有后排有点挤,但是重工业的话还是看德国的吧   至少质量好点

厂家直销木地板,集成吊顶(专业设计含施工)

联系电话:13905073736小李

QQ123284097

地址:泉州江滨北路口新奇特往前100米福利彩票旁

萨达姆
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 12:46:00 [只看该作者]

我觉得雅阁好

综合各方面来说雅阁是最全面的

我的是7代的

Q:1786488

虚心求教
mtswd
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 13:33:00 [只看该作者]

凯美瑞

啊冰
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 15:05:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2010-3-25 1:05:00的发言:
不过真的挺结实的.

啊泥喜欢结实的人

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
luojinming
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 16:01:00 [只看该作者]

斯柯达

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
luojinming
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 16:04:00 [只看该作者]

别克君威,还有英朗1.8也不错!

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
ymw719
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/26 11:13:00 [只看该作者]

别克君威,迈腾,致胜

309cash
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/26 11:55:00 [只看该作者]

昊锐,不然等大众CC国产!

lyf7648
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/26 12:28:00 [只看该作者]

凯美瑞是B级车里最垃圾的车,不懂车的SB才会买,20-25的车个人认为:君越,迈腾,斯柯达昊锐这几款都不错

联系电话:13905063658 QQ:515578315

邮箱:lyf7648@hotmail.com

总数 35 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt