泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 福建南平血案疑犯供认原计划杀死30个孩子

共有 2062 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
isaac
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
福建南平血案疑犯供认原计划杀死30个孩子  发帖心情 发表于:2010/3/26 13:28:00 [只看该作者]

55秒内,8名小学生惨死在郑民生的刀下,另有5个孩子受重伤,场面凄惨。而根据郑民生自己的供认,他原本计划杀死30名小学生。从郑医生一夜成为十恶不赦的恶魔,这个41岁的未婚医生,到底是个什么样的人?是小区里“与人为善、尊老爱幼、稍显内向的男人”,还是工作无着、恋爱失败,心理扭曲的杀人狂魔。昨日,记者赶赴南平采访,试图还原郑民生的人生轨迹,剖析其从人到魔的犯罪历程。

郑民生原计划杀30名学生

在昨晚举行的新闻发布会上,南平警方也基本否认了郑民生患有精神病的可能。公安部门的审讯工作已于昨日凌晨全部结束。审讯中,嫌犯郑民生供认,他原本计划杀死30名小学生。据有关人士向记者透露,南平市委市zf有关负责人对该案的态度很明确,就是“速审、速判”,但由于有一套司法程序必须要走,所以该案和犯罪嫌疑人不可能马上被“从重、从快”地“解决”。而犯罪嫌疑人家属将来也很可能提出为犯罪嫌疑人做精神鉴定的要求,在一定程度上更增加了该案审理的难度和进度

原文  

原文2

人为善,福未至,祸已远去。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mini123
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/26 13:38:00 [只看该作者]

没人性

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mtswd
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/26 13:57:00 [只看该作者]

傲视狂天下
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/26 14:07:00 [只看该作者]

我估计他在杀一个也是死  杀两个也是死  还不如全杀了

我的歌最美
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/26 14:47:00 [只看该作者]

计划对象是贪官就好了

美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/26 16:57:00 [只看该作者]

丢我们南平人的脸

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
zhl7392735
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/26 19:43:00 [只看该作者]

别审理了,马上打死,清除社会垃圾.对什么人都好!!!!!!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt