泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [求助]万能的EOOF泉州那里有带房间的KTV啊?急!

共有 3049 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小马哥
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]万能的EOOF泉州那里有带房间的KTV啊?急!  发帖心情 发表于:2010/3/27 8:44:00 [只看该作者]

万能的EOOF泉州那里有带房间的KTV啊?急!
一个外地的朋友来他听说我们泉州有那种KTV里面还带一间房间可以x.的。一定要去,妈的以前知道华荣和景都,现在不知道那里有这种地方啊?紧急!知道的朋友喊一声啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小马哥
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 8:44:00 [只看该作者]

在线等哦。。。。。。。。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhangrk
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 8:57:00 [只看该作者]

你去大点的酒店,要个豪华套间,一般都有K歌设备啊

夜之魅影
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 9:36:00 [只看该作者]

去总统包之类的,有自带厕所,很大。哈哈。

泉州九一路益华电脑城七楼701号 游戏悍将泉州总代

凡仕邦电脑

公司电话: 28888328   22385015 小凡

商务QQ:3799006
民生信用卡
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 9:55:00 [只看该作者]

边路清
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 10:04:00 [只看该作者]

准备开搞?

NIKE 安德玛 PONY McDavid专业运动护具官方正式授权代理商

主营:篮球 专业运动护具系列

地址:万达百货五楼 电话:18105050404
黑雨
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 10:26:00 [只看该作者]

少林路以前的万通,现在叫城市假日好像,里面有

良品数码
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 10:39:00 [只看该作者]

花巷   那些不知道是不是  表面好象卖茶叶  KTV...实际就是。。。。

本店以经营数码相机为主,店里的每件宝贝都是优良品种。淘宝三钻大卖家!手机:15260647055 QQ:59389886
啊景KING
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 11:11:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
专卖万宝路
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 11:56:00 [只看该作者]

.
zy73231
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 12:24:00 [只看该作者]

泉州市区,我看是没有的了,他说的泉州可能是指大泉州地区,那就有很多了,装修还都很高档,我本身就是做工程灯的,所以看过很多家,不过泉州市区是还是没有的

小马哥
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 15:10:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2010-3-27 11:58:00的发言:
新华路新开的这家有

金爵的没有,我经常去啊!~

made-china
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 15:16:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 16:02:00 [只看该作者]

爱塞非得去KTV吗?

web0595
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 18:08:00 [只看该作者]

万通/海岸假日

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt