泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 科目三补考的速度如此慢,兄弟姐妹们进来聊聊啊!

共有 5469 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cjd
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
科目三补考的速度如此慢,兄弟姐妹们进来聊聊啊!  发帖心情 发表于:2010/3/30 14:27:00 [只看该作者]

科目三补考为什么如此的慢,本人春节前考的,红包没地方包(估计考官不敢收),没过,挂了。,哎!!!!!!!!!!!苦苦的等了快4个月了,整天催教练,一点消息都没有啊 ,兄弟姐妹们都进来发表下啊 !!!!

爱我的请举手,不爱我的请倒立

qq   85236233

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cjd
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/30 14:29:00 [只看该作者]

科目三一般补考要几天啊 ,靠,都说补考只要交50,鸟教练收了我190,是不是被黑了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ytf
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/30 14:29:00 [只看该作者]

你找错教练了。呵呵。。。

cjd
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/30 14:34:00 [只看该作者]

以下是引用ytf在2010-3-30 14:29:00的发言:

你找错教练了。呵呵。。。

我也觉得 ,现在也没办法啊 ,怎么办啊 兄弟们

cjd
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/30 14:42:00 [只看该作者]

兄弟姐妹们,有没有谁关系比较铁的,可以走后门的啊,

zeitou333
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/30 14:51:00 [只看该作者]

还好,教练是认识10多年的兄弟

rainbowjwc
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/30 17:28:00 [只看该作者]

我们以前教练是不敢黑我们的,怕我们跟他老板告状。。 科目三补考50块,你被黑了。。。

rainbowjwc
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/30 17:30:00 [只看该作者]

科目三是交警电脑排的,与教练没有关系。。

cjd
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/30 17:45:00 [只看该作者]

以下是引用rainbowjwc在2010-3-30 17:30:00的发言:

科目三是交警电脑排的,与教练没有关系。。

谢谢,那不知道要等多久, 好郁闷!!??

cjd
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/30 17:46:00 [只看该作者]

以下是引用rainbowjwc在2010-3-30 17:28:00的发言:
我们以前教练是不敢黑我们的,怕我们跟他老板告状。。 科目三补考50块,你被黑了。。。图片点击可在新窗口打开查看

那鸟教练说我没过,占用名额,,补考50没错,140是驾校收的,鸟啊 ,黑暗社会啊

会飞的猪
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/30 18:49:00 [只看该作者]

晕 。我补考最多也就40天。

科目二正考要40天   补考也还要40天。 TMDB    忽悠人

泉州考试场的办事效率差到极点!!

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

漂泊虎
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/30 19:44:00 [只看该作者]

泉州专卖
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/30 21:40:00 [只看该作者]

你被黑了,补考科目3只要50,你可以投诉他的哦,不过要等你考过了再投诉。

我的QQ:524623005
yuzh
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/30 22:12:00 [只看该作者]

我1.21考科目二,到现在还没有考科目三,今天是3.30了

罗蜜欧
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/30 22:28:00 [只看该作者]

找错教练了呵呵

泉州刷卡套现联系18965532811
总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt