泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [求助]家里钥匙孔经常被人用502堵住,有没有什么解决的办法?

共有 9026 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dmars
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]家里钥匙孔经常被人用502堵住,有没有什么解决的办法?  发帖心情 发表于:2010/3/31 14:55:00 [只看该作者]

隔壁有个邻居,可能大脑有点问题,没事喜欢用502堵别人的钥匙孔,有几户都被堵了,请教有什么预防和保护钥匙孔的办法

铁通的速度...哎..别提了..装的时候说有1M多..装了之后才晓得..不能玩游戏..不能看电影40分钟的一集连续剧估计要看一个月才看的完..放5停10分钟.....网速测试..只有6KB/s..我不知道这叫不叫宽带了
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
penmax
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/31 15:09:00 [只看该作者]

偶有个朋友是做密码门,磁条门的,,,, 你可以把那个钥匙孔留着,让他去堵,你自己用密码或磁条开门, 电话:22825155

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊冰
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/31 15:10:00 [只看该作者]

那你用AB胶去堵他家的门 看是502厉害还是哥俩好厉害

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
xds50
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/31 15:35:00 [只看该作者]

在门口养只见人就咬的狗狗

5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/31 15:52:00 [只看该作者]

给门通电,电死他

电信联通移动
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/31 16:10:00 [只看该作者]

和为贵。你干脆把锁下了别装锁得了

倒腾倒腾显得有工作的模样

qq:1071719631

7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/31 16:16:00 [只看该作者]

装个监控 事后起证 索赔。有证有据,报警基本可以搞定。

WEILAI
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/31 16:23:00 [只看该作者]

以下是引用6016016在2010-3-31 16:16:00的发言:

看了这么多建议办法,还是这位说得有理.其他都是在画虎烂

啊呀qg
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/31 16:35:00 [只看该作者]

无缘无故怎么做这种事,看看谁干的,心平气和问清楚,难说是小孩子

实在脑袋有问题那就没招了,警察来了也没用

10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/31 16:37:00 [只看该作者]

小孩造成 损失,一样可以要求监护人赔偿。、、、如果小孩放火把某家烧了,难道就当没发生过。

趴墙头等红杏
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/31 18:34:00 [只看该作者]

以下是引用6016016在2010-3-31 16:16:00的发言:

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
dmars
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/2 15:40:00 [只看该作者]

目前想到的办法就是钥匙孔前面焊个保护的装置,用挂锁锁住,就算再破坏,我也只要换个挂锁就好了

打算拿个监控挂在楼上试一试

电磁锁我也去问过,防盗性能感觉一搬,而且怕停电,总不能在家里也配UPS吧?

铁通的速度...哎..别提了..装的时候说有1M多..装了之后才晓得..不能玩游戏..不能看电影40分钟的一集连续剧估计要看一个月才看的完..放5停10分钟.....网速测试..只有6KB/s..我不知道这叫不叫宽带了
风のlenon
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/2 16:03:00 [只看该作者]

大门上通上电 电死个丫的

dmars
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/2 16:35:00 [只看该作者]

关键是想取证下来,让街坊都小心点

qiuaiwuhen
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/2 19:57:00 [只看该作者]

半路拦下来打他一顿

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt