泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 现公布上当受骗EOOF朋友的QQ{也许就有你自己哦}

共有 3496 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
WEILAI
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
现公布上当受骗EOOF朋友的QQ{也许就有你自己哦}  发帖心情 发表于:2010/4/1 14:10:00 [只看该作者]

今天是愚人节快了...在愚人节早上发了个帖为http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=317462&page=0&star=1居然这么多人加QQ呵呵.....得到的一句话"愚人节快乐.EOOF亲亲"

现将被愚了的朋友QQ公布一下.....

200997599 10:59:50
 小谜.(200997599)请求添加您为好友。
附加信息:
181307260 11:00:41
K ,O(181307260)请求添加您为好友。
附加信息:97
784884823 11:05:51
、陳诗琪。(784884823)请求添加您为好友。
附加信息:
994317921 11:08:57
朴嘉(994317921)请求添加您为好友。
附加信息:买机
9960250 11:09:16
ifan℡凡(9960250)请求添加您为好友。
附加信息:N97
276371469 11:11:17
dkny(276371469)请求添加您为好友。
85936519 11:21:58
xiyuan(85936519)请求添加您为好友。
附加信息:手机
563783645 11:25:17
负号(563783645)请求添加您为好友。
附加信息:N97我要了
114592992 11:32:20
◇頖縌ジ狂人(114592992)请求添加您为好友。
附加信息:shuoji
114592992 11:32:29
附加信息:
458681671 11:33:29
故事(458681671)请求添加您为好友。
附加信息:W980
114592992 11:33:31
附加信息:
458681671 11:33:31
故事(458681671)请求添加您为好友。
附加信息:W980
371866093 11:37:13
Melinda(371866093)请求添加您为好友。
附加信息:
371866093 11:38:59
Melinda(371866093)请求添加您为好友。
附加信息:
57546666 11:39:37
只是白(57546666)请求添加您为好友。
附加信息:n97 不是愚人节的玩笑吧
462454062 11:46:23
三更(462454062)请求添加您为好友。
附加信息:n97
84554 11:47:43
      三十、(84554)请求添加您为好友。
附加信息:
27036566 11:55:27
。夜魅(27036566)请求添加您为好友。
附加信息:997
51118847 11:57:54
OK仔(51118847)请求添加您为好友。
附加信息:买机的,
51118847 11:58:25
OK仔(51118847)请求添加您为好友。
附加信息:不卖了??
381986760 12:02:01
流星小夜曲(381986760)请求添加您为好友。
附加信息:97出了没
69581213 12:02:23
素月孤舟(69581213)请求添加您为好友。
附加信息:
69581213 12:02:31
素月孤舟(69581213)请求添加您为好友。
附加信息:
232640035 12:03:14
灿月霜凋零(232640035)请求添加您为好友。
附加信息:hao 
82895430 12:23:56
鑫溢数码科技(82895430)请求添加您为好友。
65286818 12:26:33
NOKIA(65286818)请求添加您为好友。
302760404 12:34:48
∝情。难言-(302760404)请求添加您为好友。
附加信息:N97
343555560 12:35:01
‖樎掵¨ (343555560)请求添加您为好友。
附加信息:
343555560 12:35:04
附加信息:
31892001 12:37:12
 ˊDong(31892001)请求添加您为好友。
附加信息:
343555560 12:37:16
附加信息:机机我要了
903898999 12:39:24
 小X(903898999)请求添加您为好友。
附加信息:你好,我想买N97
316136221 12:46:28
感受音乐(316136221)请求添加您为好友。
316136221 12:50:21
感受音乐(316136221)请求添加您为好友。
附加信息:eoof
751044075 12:57:20
天亮說晚安(751044075)请求添加您为好友。
附加信息:N97价格多少  是正版机还是山寨的啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
WEILAI
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/1 14:11:00 [只看该作者]

沙发...看来真多隐士哦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
WEILAI
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/1 14:13:00 [只看该作者]

以下是引用天哥在2010-4-1 14:12:00的发言:
就知道你说不出串号啊,哈哈,

呵呵...难道你也有加QQ吗?哈哈

cdlcdm
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/1 14:17:00 [只看该作者]

我就知道 你是忽悠```~~```

哈哈  看好你哦

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

WEILAI
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/1 14:18:00 [只看该作者]

以下是引用cdlcdm在2010-4-1 14:17:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我就知道 你是忽悠```~~```

哈哈  看好你哦

你是大忽悠,我是小忽悠.我忽悠得有头有尾

WEILAI
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/1 15:14:00 [只看该作者]

以下是引用小额典当行在2010-4-1 14:23:00的发言:

真有那么多天真的人啊

好象也有你也

kkang
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/1 15:47:00 [只看该作者]

楼主今年多大

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

3P
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/1 16:20:00 [只看该作者]

证明这个论坛贪便宜的人太多了

用户名被注册
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/1 17:07:00 [只看该作者]

以下是引用小额典当行在2010-4-1 14:23:00的发言:

真有那么多天真的人啊

anhai
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/1 17:21:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2010-4-1 14:11:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

made-china
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/1 17:56:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

shixian
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/1 18:00:00 [只看该作者]

没去丢人

QQ:1399930822

WEILAI
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/1 20:47:00 [只看该作者]

以下是引用shixian在2010-4-1 18:00:00的发言:
没去丢人

哈哈

叉烧包
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/1 21:45:00 [只看该作者]

以下是引用3P在2010-4-1 16:20:00的发言:

证明这个论坛贪便宜的人太多了图片点击可在新窗口打开查看

你应该不贪

不做好男人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/1 23:16:00 [只看该作者]

肯定没我···因为我到现在才上

慢出一张老卡 13599167778要的带价
总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt