泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 有谁去过倪志忠牙科?

共有 4957 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马文才
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有谁去过倪志忠牙科?  发帖心情 发表于:2010/4/6 15:57:00 [只看该作者]

以前一直在中山路新星那家做, 做了用没多久都坏了。。。

倪志忠那家好像做很久了, 离家也近些, 不知道有没有去过的朋友了解下? 

今天去了第一医院, 人好多就回来了。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sunnyshow
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/7 21:28:00 [只看该作者]

只能说超贵了  收费项目N多  心情好时会跟你说治疗费免了  

不过一般人是不会这么好彩的   因为一排椅子上 倪氏只有一个  其他都是些实习的  

前几天义宝大厦楼上也开了间  有分优惠券可以去试试  感觉很便宜就是不知道效果

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kocs2007
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/16 21:45:00 [只看该作者]

倪志忠是泉州牙科协会的副会长,还是政协委员呢...(名片上有介绍)

做这样的也是老字号了,因为我家就住在义全,从小时候就知道他们,里面很专业的,我几年前也去弄过,当时也挺严重的,后来弄好了至今一点问题没出过...

价格方面不好评论的,他们用的材料都是进口的,这点去过的都知道,因为去那里看牙齿的很多都是高官,不然就是大款,马虎不得,再说了,牙齿的健康直接关系到人体健康,健康不能用钱衡量...效果第一

他们里面是有实习生,也是很少数的就是了,但是是没有资格给病人操作的,这个我了解过,只能看和学习,帮忙调点材料什么的,牙科方面很严格的,没医师证上不了岗的,他们也没必要冒这个险,万一出点什么事那可不是闹着玩的...

关系到健康我才说这些,亲身体会者的心里话...

如果大家有需要还是可以建议去看看的,价格可以去看了咨询了再决定做不做,又不强求的~

zswzsx
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/17 12:48:00 [只看该作者]

我记得 好的是陶瓷的 普通是金属什么的

要看牙齿坏的程度吧..

而且不要经常洗牙齿 我洗一次就受不了了...难受

我一哥们 牙齿坏了6个..整了5000多快才好..真是暴利行业啊

而且牙齿也不是他们所自己造的 拿去专门造牙齿工厂生产的..

美女呀,离线,留言给我吧!
黄妈
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
倪志忠牙科拔牙器具都没消毒  发帖心情 发表于:2012/2/2 14:50:00 [只看该作者]

今天带小孩去倪志忠牙科拔牙,走进看到还比较大,就让她拔牙了,可是手套也没带,器具也没见消毒,光一个劲说用的麻药是进口的。当时晕乎乎的,有提醒她说没消毒,她说都有消毒,但是没看到消毒。好像是应该要用一次性的拔牙包的。反正用的器械是刚从柜子里拿出来,但没注明消毒,也不是一次性的。哎,现在想想很怕,以后一定要去大医院看了。

huangzhihe
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/7 18:32:00 [只看该作者]

前几天刚去补牙~~工具都有消毒啊,碰到我嘴唇感觉还是烫的哈~~~~

倒是之前去第一医院看牙齿那个态度真差,都是实习生给我看后来才跑到倪志忠牙科看~~总体感觉还不错·态度挺好的,补的牙齿和真的一样看不出来是补的!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt