泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 大学生你能不能自强一点!!!

共有 2741 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
di9gan
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 20:47:00 [只看该作者]

也许是没眼光吧

...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
saint2006
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 13:56:00 [只看该作者]

以下是引用di9gan在2010-4-11 20:42:00的发言:
以下是引用saint2006在2010-4-11 13:03:00的发言:

楼主既然你招聘别人 为什么面试时候这些基本的应用没有实际去考察

而是直接叫进来在看会不会

别人在学校学的未必和工作上用的一样

有人说是草包 但是学历高的草包的接受能力至少比学历低的人快些

这是需要一个过程  而这样的人看你是怎么去运用

如果你是考虑进来直接用的话 我觉得要么你面试时候全部了解清楚 要么找有经验的

而不是在那肤浅的认为大学生就什么都厉害

我也只是刚大学毕业一年多,工作半年多,我一向很相信大学生。。。三年一个专业最少不会一个办工软件都不会用,,招他之前我有看过他的作品,感觉还算不错。人给人感觉也诚实。。。。很多用人单位不喜欢招刚毕业出来的人,主要是因为刚毕业出来不懂。也无法做到理论跟实际结合要一点时间。但最少一些基本的总会吧?

楼主 我的意思面试时候这些基本的应用没有实际去考察,而不是单纯的看他作品 那些没有用的

如果仅仅强调一个办公软件的运用就分辨出一个毕业生的能力 那也是很片面的

我敢和你说 办公软件的运用 即便是华大毕业的 也未必会

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
asd2789490
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 21:35:00 [只看该作者]

中看不中用

断水流
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/13 8:32:00 [只看该作者]

现在的大学生眼高手低,好高鹜远,整天想发财,不想做学问的太多了。

总数 19 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt