泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [公告]泉州至水头.车上的小偷.

共有 3398 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱在七元钱
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]泉州至水头.车上的小偷.  发帖心情 发表于:2006/3/12 2:25:00 [只看该作者]

晕倒.. 今天早上八点多的车. 从泉州做到差不多到官桥的时候. 然后中途上一个差不多40至50岁的妇女.然后后面跟着一个年轻的有点壮还有点肥肥的. 还穿西装.看起来满有钱的.可没有想到既然是这种人.哼... 那人还真狠.既然拿着刀片.割那妇女的口袋.那时候我正在用手机听音乐. 无聊的时候左右看.哇...因为是第一次亲自看到那样的事情.因为发生这车上的事情应该算很多的 但在自已身边我真的没有想过我会怎么样.还有真如书上所说的没有几个是真的好汉. 包括我.因为我也会怕.说真的我不是怕那个人.而是怕那妇女的钱被偷.然后自己亲眼所见. 又无能为力.因为坐车后面两排.所以最后一排也有几个人看到.但没有人敢说声. 我亲眼看那小偷一小刀一小刀的割妇女的口袋.说实话那时候我真的不知道要怎么办. 那时候不知道心里一阵不爽.而又不知道怎么办.刚好我坐的是单人的位.我朋友在前面几排. 我就拼命的抽烟.因为车上一般都是不太允许乖客抽烟的.然后我一直看那妇女. 但那妇女真的好像很困.很累.一直没有什么反应.我倒... 还好那售票员知道那小偷.然后几次来回找我们查票.一次又一次.那小偷还是不肯放弃. 最后我就站起来.当然不是去打扰那小偷.而是找我朋友拿烟.拿完烟说话故意很大声. 真希望那妇女知道.可是那小偷真以为我们什么都不知道.还是继续.呼.. 因为烟还没有点着.我就故意找不到打火机叫了我朋友.我朋友走过来.刚好不小心踩到那妇女 的脚.哇...就这样被吵醒..然后点了火就回去了.. 那小偷还不甘心.当他再一次想碰那妇女的口袋.哇...被发现了.可是那妇女也不敢说什么. 只能乖乖的看着自己的口袋..再过了几分钟那小偷知道自己偷不到钱.就下车了. 下车之后..哇...所有人都讨论起来了..那妇女也说她真的什么都不知道.还好有我们帮她. 因为那妇女一看就知道是很辛苦得来的钱.她说.她今天去泉州卖米.我不知道有多少钱. 但我知道她那些很厚..都是100元的.呼...那小偷下车之后.我朋友看到他后面还插了把刀. 好可怕. 我刚好偷拍了一张.不过不是很清楚.那小偷是用衣服围着刀然后割那妇女的口袋的.. 不是很清楚.因为手在发抖..
<!-- / message --><!-- attachments -->
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

众多商家 手机玩家 信息全面

欢迎加入

Eoof  超级群:212885069

QQ:二 770 770

Eoof网友通讯录点此进入

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小余
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 14:47:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
大脸猫
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/13 14:33:00 [只看该作者]

那么多人 怎么不叫司机报警哦 ~ 小偷很讨厌的

linye
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/21 15:54:00 [只看该作者]

好可怕啊,我也经常坐泉州往水头的车.听你这么一说,心里怕怕!!!!!!!!!!

小余
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/22 12:16:00 [只看该作者]

王爷抓去
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/16 0:40:00 [只看该作者]

刚毕业回泉州的一年里,我的身份证都被小偷偷两次了,有一次在19路车上,我知道是那伙小偷偷的,就问他们要身份证,结果他们根本没有畏惧,叼叼地说,偷太多了,忘记了~~~~~~~~~

手机导航专家
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/16 18:33:00 [只看该作者]

还没遇上过.,.,都是自己开车比较多

玩火的稻草人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 20:31:00 [只看该作者]

小妖
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 19:06:00 [只看该作者]

快乐的小妖......
local-king
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/26 19:29:00 [只看该作者]

偶上次上厦门回泉州也不碰到过

小偷从两个椅子中间伸手过去,拿一袋子遮住手,在掏前面人后袋的钱包。

大家要注意啊,一般小偷都是结伴而行的,一个会在前面入放风的。

萱萱草
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 17:09:00 [只看该作者]

这些小偷越来越猖狂啊~~~一般大众都是觉得多一事不如少一事,花钱消灾...唉..

QQ:532306686 商标注册 商标转让 专利申请
本·拉登
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/3 23:13:00 [只看该作者]

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
jacket0322
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/6 9:07:00 [只看该作者]

顶一下再说

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt