泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 电动车给偷了..电机寄过来了!!

共有 7011 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出租打火机
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/28 16:29:00 [只看该作者]

小偷时机掐得很准

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yilasi
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 1:29:00 [只看该作者]

妈的``我那天在南俊巷 上班打卡比较急` U型锁没锁`进去之后出来`没太在意 以为车头有锁`应该没什么事``过了一会 看看车 奶奶的 车头却是直的 向前的(本来有锁龙头锁的 报警器好像没锁) 出去看看 他妈的``坐垫的锁被锹了   里面空气开关被关了  ..我就上去楼上办公室看看监控  描述如下
3个人!  第一个闲逛的.路过 用脚踹了一下车子 继续往前走 不敢看车 听见车子不叫!

然后另外2个 骑太子摩托车  前面的像载客的 后面的就下来了``先是把坐垫的锁弄坏了` 然后把空气开关关了, 然后装成是在放东西`..不让路人怀疑.. 然后用力把我的龙头拐断掉` 又有人来了``又停下来,站旁边小等.. 然后第2次要直接牵着走了``车子往前 往后都拉不动~~拉了两三次.`拉不走. 那SB毛贼就下来了``还远远的围着我的车看了一圈. 看到了前轮有个小小的碟刹锁.``他妈的 摇摇头走了.. 过程就3分钟不到... 草他妈的小偷 我还记得他的模样 别让我在南俊巷碰到 否则拉来剁手指...

提醒各位,有车车的朋友 要注意啊 虽然没多少钱的车  但是市区上下班工具.不加油 不用戴帽子 有时晚上不等红灯. 电动车还是真他妈的好用`  没了真他妈的气..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
硬是要我百度
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/9 19:14:00 [只看该作者]

恶作剧

︶ε╰ 仰  望  兲  空、 聆  听  夏  末 、
我不是天使
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/9 22:30:00 [只看该作者]

长期供应正官庄高丽参,美国洋参,印尼燕窝,长白山人参

联系电话 15959085252 QQ 403821593

cql1499
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/11 22:28:00 [只看该作者]

你最好把电机寄给小偷,省的他骂:操!累了一身汗就偷了一辆老爷车!     哈哈

匡威酷鱼
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/12 12:37:00 [只看该作者]

正品匡威帆布鞋QQ:124703229

淘宝店名:酷鱼鞋屋,或者淘宝首页搜索:@酷鱼鞋屋

手机:18065563335 小蔡

傃顏
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/13 1:27:00 [只看该作者]

哈哈。。

所谓人算不如天算。

再买台新的车来配用这个迟到的电池咯。

会飞的猪
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/7 16:42:00 [只看该作者]

还是值得庆幸的.

还好新买的的电机没被一起偷了//

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

总数 38 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt