泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 求助,朋友聚会,去那吃喝,玩乐,住宿开心省钱!!!

共有 2544 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
学抽烟的男人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求助,朋友聚会,去那吃喝,玩乐,住宿开心省钱!!!  发帖心情 发表于:2010/4/14 6:48:00 [只看该作者]

17号晚上(星期六),有25个同学来泉州玩,19男,6个女的,总共5000块,

1, 请问去哪里吃饭,比较合适,(多少钱)

2, 去哪喝酒唱歌,方便,便宜,(多少钱)

3, 住宿选哪好,宽敞实惠,(双人房一间多少钱?一间房间押金是多少?定几间合适?)

4,第二天泉州市郊区哪好玩

最好是吃饭,玩乐,住宿不要太远,这样交通方便点,

大家给点意见,钱太少,不好安排,我头痛啊,大家分担分担!谢谢了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
叉烧包
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/14 7:49:00 [只看该作者]

头像让我摸一下,就告诉你

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
leeshixianli
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/14 13:03:00 [只看该作者]

25个人去K一晚5千块不够吧?

学抽烟的男人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/14 19:10:00 [只看该作者]

就是钱不够才烦人,大家帮忙想想办法!

5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/14 20:02:00 [只看该作者]

吃饭25人 一起 也太多人了...K歌  就去欢乐迪吧 直接买断 就是住宿麻烦点 人太多

q636661
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/14 23:01:00 [只看该作者]

以下是引用6559467在2010-4-14 20:02:00的发言:

吃饭25人 一起 也太多人了...K歌  就去欢乐迪吧 直接买断 就是住宿麻烦点 人太多

美食街那间泊捷还可以   酒店    又离欢乐迪近    吃饭就在美食街~

WEILAI
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/14 23:16:00 [只看该作者]

吃饭.2桌,挤点坐.一桌500元,{饮料和酒自己控制点好}1300元.吃得很不错了.K歌包厢不要钱,啤酒7元一瓶100瓶就是700元,加小菜等等1000元够了,住一间一百元有3张床环境还不错的宾馆.住900元搞定.这样就花了3200元了,剩下1800元还可以自己核算的花....

WEILAI
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/14 23:24:00 [只看该作者]

本人有金杯客车11座位新车出租求职,或连人带车出租。 可帮人搬家送货24小时出车 或整月年包车聘用也可,价格面议 长期合作的可帮忙上下货 可进市区 欢迎公司或个人包趟,包天,包月,可接送货物等...... 价格面议 小谢 QQ号码:642331497邮箱642331497@qq.com 联系电话: 15880707052手机属地:福建省泉州市鲤城
坐车嘛可以联系这位EOOF上的朋友,市区接来接去的

pqpqpq5589
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/14 23:58:00 [只看该作者]

我来给个建议:

吃饭到百源路文庙旁边的古厝餐馆里吃,便宜又实惠,我接待一些领导和外宾都在那里。开三桌,一桌8~9人宽敞一点,菜金定在400~500之间,可以点菜也可以让老板安排。电话:22280970

住宿到后城口好地方商务酒店,标准房优惠价是158元/间,男同学可以把床拼起来3个睡一间,或加点钱让服务员加床。

K歌的地方很多,我就不说了。

旅游玩的尽量找不要门票的而又有泉州特色的地方去玩,比如南门的天后宫,南俊路的承天寺,湖美酒店后面的泉州少林寺,东湖公园,西湖公园,大坪山的郑成功公园。或包辆中巴到惠安沿海大通道的獭屈(taqu)看大海,玩水。

呵呵,就这些,自己参考参考。

泉州市山外山国术馆散打班、跆拳道班、传统武术搏击班、少年武术套

路培训班常年招生.地址:泉州凤池61号(泉州五中老校往东200米),

晋江青阳曾井市场北侧

18650676688   QQ252311472

世界无限大
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/15 0:22:00 [只看该作者]

一夜游用膳(1)素菜馆 前提是不喝酒省钱 (2)古厝 (3)新门街亚驰 (4)开心塔姆自助

K歌 建议去田安路东湖公园(东荷KTV那边有新装修)找老板文谈消费一定量“面包”

看上去你们是19男6姐妹 都开双人的不实际建议(商务套房估计可以房间+客厅住10个没问题)

新手陪驾 年检过户迁出 抵押融资 变废为宝 欢迎来创

交流群QQ:194713688

电台频率  18606030856
文熙俊
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/15 2:55:00 [只看该作者]

加群:52939933.20422699

1.帮您避免不必要的刑事责任,

2.帮您停止违规催收,

3.帮您减免高额违约金利息,

4.帮您个性化免息分期。
kgd0415
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/15 8:36:00 [只看该作者]

六个女的六间房。一人一间房。男的进房保护就好了。女的不要出钱。男的出钱。。这样就不会从公款扣了。。住宿要去1000多块钱呢。。。

学抽烟的男人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/15 12:06:00 [只看该作者]

谢谢大家了,有大家帮我出了这么多好主意,真的很开心,感谢!!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt