泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]梦见泉州大地震后,我还活着!

共有 5983 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闽南包车
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]梦见泉州大地震后,我还活着!  发帖心情 发表于:2010/4/19 3:08:00 [只看该作者]

这个假如,也许就是你看到这里的“现在”吧。

很可能的!

前一秒你还对着电脑,

听着音乐,可能刚偷完“菜"吧,又或是刚阅览完平台里面的热门帖

后一秒到我这里

就一起遭遇地震了!

真不巧,就是这样突然发生了!

什么预兆也没有!

那个梦---------------------

。。。一阵地动山摇,

墙倒人翻之后。。。

等我有知觉醒来,

。。。头好疼,

模糊记得之前还在上网来着。

很无力的睁开双眼,

努力的想看清是怎么了,

但是,周围一片黑暗,

很安静的黑暗。

意识慢慢清醒,

我清楚的知道被埋在一堆废墟里了。

泉州---地震了吧!!!

。。。那一阵地动山摇。。。肯定是了。

庆幸的是,我还活着!

暗摸摸的,好在头部以外的空间还足够转动,可以呼吸。

就是不知道被埋的有多深。

很渴,没水喝!

想叫救命,喉咙卡了很多土粉,又像有血块堵住似的干的沙哑了,叫不出声音来!

想动,只有一只手露出来可以活动,身体脖子以下都被水泥板什么的压住,埋住了!

手机?在裤子口袋里。。。根本拿不到,估计也已压坏。

周围,

一直都是死寂沉沉的

没有听到其他幸存者的声音。

要是,

有一点点光透进来多好啊!!

等死吗?

或许,永远都没有出去的那一天了!

或许,有可能被搜救队伍找到!

。。。不知道家里其他人怎样。

还有我知道的那些朋友们。

他们是不是都还活着。

也许,丰泽广场现在已经人群挤挤了,那些幸存者,那些有水喝,还能大声说话的人。

也许,新华都没有全部倒掉吧。

也许,整个泉州市区是废墟一片了,框架结构房可能还有几座立着的!那些石头房可能就~~~

哦,大坪山公园,郑成功和那匹巨马,可能受损不重。

丰泽金融街的那几座银行附近,应该是有持枪戒备吧。

。。。不知道过了多长时间

我只知道,尽力保持匀称的呼吸,静心等待救援的到来。

还有,我手上抓了块碎水泥,

有间隔的敲打头旁边的一根金属管,代替我的呼救声。

就像,潜水艇在水下用雷达探测那样。。。

后来的经过证明,

确实是这个声音救了我自己。

还有那不知道什么时候开始,

从墙缝渗出来的水滴,

半天才一小滴的水,我尽力的让它从脸颊流进我的嘴角。。。

那是6天后了吧,

在一阵敲打声中醒来。。。。。。

从底下被救上来,我全身被包裹着,眼睛也被蒙着,

但我还能模糊的~断断续续的记得一些声音,

那里面夹着鼓掌声!

还有救护车的声音。

。。。

泉州会地震吗?

有一天我们也要接受四面八方的支援?

要是真遇到,要怎样自救?或是帮助别人?

醒来后我觉得这个梦一直还很真实的记得。 

但愿这就只是一个梦!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
巭孬嫑昆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/19 3:33:00 [只看该作者]

写得好真实,我被你打动了...

名花虽有主.锄头更无情.只要锄头挥的好.哪有墙脚挖不倒
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
人生海海
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/19 8:36:00 [只看该作者]

泉州地震,也许明天,也许几百年后,老天说了算

偶系泉州狼
猪吃虎
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/19 10:03:00 [只看该作者]

生死由命,富贵在天.

业业相报,不是不报,时候未到.

善可为,恶莫做.

尽人事,听天命.

猪吃虎
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/19 10:10:00 [只看该作者]

给很担心很顾虑的E友一些建议:

床用槽钢焊接成笼状,四方柱子要粗壮,顶要结实,承受3吨以上的重量.床底放桶装水,必要的话也放个喊话器.

有太多房子的赶紧抛,有外债的赶紧追,在大灾难面前,什么都是虚的,只有睁开眼还能看见阳光才是真实的.

多陪陪家人,别整天喝啊赌啊K啊...

楼层太高最好是在本平台发贴,换平房住.该倒贴要倒贴,不要觉得自己吃亏,吃亏是福.

Gold【银】当
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/19 10:30:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2010-4-19 10:10:00的发言:

给很担心很顾虑的E友一些建议:

床用槽钢焊接成笼状,四方柱子要粗壮,顶要结实,承受3吨以上的重量.床底放桶装水,必要的话也放个喊话器.

有太多房子的赶紧抛,有外债的赶紧追,在大灾难面前,什么都是虚的,只有睁开眼还能看见阳光才是真实的.

多陪陪家人,别整天喝啊赌啊K啊...

楼层太高最好是在本平台发贴,换平房住.该倒贴要倒贴,不要觉得自己吃亏,吃亏是福.

甘愿成为珠宝的奴隶~~·

闽南包车
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/19 15:31:00 [只看该作者]

呵呵~~~回5楼,就怕你准备那么多,泉州都不震!

闽南包车
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 10:32:00 [只看该作者]

今天2010.04.21

是全国哀悼日

向青海玉树地震遇难同胞默哀!

沙漠风暴
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 22:05:00 [只看该作者]

你个死逼,想象什么不好,非想象这种事情,肯定一点,你肯定不是泉州人

闽南包车
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(沙漠风暴)你个死逼,  发帖心情 发表于:2010/4/22 8:53:00 [只看该作者]

你个SB,

知道了还怀疑!

我已经想象了!

而且我确实不是泉州人!

但~~~

我可能比你这个泉州人更了解泉州!

更热爱泉州!

谢谢顶帖!

五六
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/22 20:36:00 [只看该作者]

上天最公平的一次,有钱没钱一起玩完!

卖摇头烫画机
闽南包车
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(五六)上天最公平的一次,有钱没钱一起玩完!...  发帖心情 发表于:2010/4/23 21:29:00 [只看该作者]

这话经典哦!

张小孟
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/25 12:15:00 [只看该作者]

办公耗材批发与销售网 www.OA238.com 维修油印机,复印机,打印机

批发印刷机,复印机,打印机配件和耗材

zcq5210
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/25 19:08:00 [只看该作者]

记得睡前抱根钢管~~~还有水~~~

鞋子、足浴盆,统统便宜啦,QQ158236166
闽C*0382B
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/26 13:04:00 [只看该作者]

梦往往和现实是相反的~~也许真地震了~

挂掉的只有你一个~

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt