泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 无聊。。讨论一下!!!

共有 2675 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
di9gan
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
无聊。。讨论一下!!!  发帖心情 发表于:2010/4/24 19:15:00 [只看该作者]

晕最近一打开网站就什么。。。嫁老公不能嫁。。。。。反正TM的写的就是要嫁有钱人富二代~~ 看了特不痛快~~草·~没钱难不成还取不了老婆~~我在这里是想骂写那些文章的SB~们~ 像你这样的女人谁人?18岁之前以经失身了。。。说白了你就是二手货~~ 还想要什么样的?

...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
di9gan
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/24 19:18:00 [只看该作者]

他妈的无聊天天就写那拉圾来教坏别人草~~

...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cbrcxl
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/24 19:18:00 [只看该作者]

不结婚 就行了呀 谁说一定要结婚的

gghhy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/24 19:20:00 [只看该作者]

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
加菲猫猫
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/24 19:49:00 [只看该作者]

哎,现在是有钱人的时代了

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

大鱼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/24 20:29:00 [只看该作者]

以下是引用加菲猫猫在2010-4-24 19:49:00的发言:

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

hyq123
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/24 21:01:00 [只看该作者]

以下是引用加菲猫猫在2010-4-24 19:49:00的发言:

偶尔玩玩
qzxsk
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/24 21:08:00 [只看该作者]

以下是引用hyq123在2010-4-24 21:01:00的发言:

yashi
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/24 21:11:00 [只看该作者]

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

kkang
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/24 22:37:00 [只看该作者]

杯具~~~~~~~

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

寒风冷月
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/25 0:33:00 [只看该作者]

这年头就这样,就算你再帅没有钱也就是个穷光蛋,顶多每天24小时也就做爱那10分钟有感觉一下,但有钱就不一样了,每天24小时能够爽23小时50分钟。

如果你是被压在下来的人,你会选择那一样?

有钱,你想怎么样就怎么样,你要女人排着队脱光光的站在你面前都有一大队人马。没钱,你就算是天天山盟天天海誓,也就那几年的光景,新鲜感一过你就是个平凡不过的男人。

当然,我不是针对性的对女人,男人也一样,说真的,给每晚上100万,1000万......80岁的老太婆长得奇丑恶心的,只要有钱也会有帅哥会压得下去。

QQ:5186333
di9gan
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/25 10:49:00 [只看该作者]

恶心的年代还是古代好~~

...
在美也是伤
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/25 11:56:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt