泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 我们这里有个人,据说能3招灭泰森

共有 1736 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
巭孬嫑昆
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我们这里有个人,据说能3招灭泰森  发帖心情 发表于:2010/4/26 15:55:00 [只看该作者]

这可是个真实 的人物。

他叫老赵,今年80岁。曾经是我原来单位的邻居,武术世家。练习武功70年,功力深厚。南村有个强悍的武士,能够脚踩酒席桌,蹦到对面摸一下墙,然后弹跳回来。和一个精通擒拿的派出所长交手,一招就把他推倒。这家伙感觉了不起,就找老赵比武。刚一交手,老赵闪过其进攻,闪电般地靠近,双手发力,一家伙把他推出一丈开外。

最近我碰见老赵两次,除了头发白了以外,身子骨强健。血压和年轻人一样,没有任何疾病,他说小便能射1.2--1.5米,这说明肾功能强。而老衲却衰弱的很。

本公子从小对武术感兴趣,虽无造诣,也略知道皮毛。我问他练习的什么拳术,他说不练习拳脚套路,那个没有用途。他父亲让他一直练习小散打。我们还试验了一下。他伸出5根手 指头,敲我的脑门,我感觉像五只小锤子一样有劲。他让我进攻,我出拳奔其面门,老赵用手压下我的拳头,然后,手如疾风一样,直扫偶面门!感觉掌风刺面!今天我们又演习一番,双方用胳膊抵挡,摆出格斗的预备动作。老赵的右手蛇一样地绕过我的胳膊,直刺偶咽喉中部,虽然没用力,但是 偶顿感呼吸苦难。

老赵浑身肌肉特别是两只胳膊上的,坚硬如磐石。他说现在硬,实战时候就软,像鞭子一样柔和,但是有力度。就如同上述比试一样。

我问他是中国武术厉害还是外国武术厉害。他说当然是中国功夫第一。我问他为什么世界搏击冠军多是外国人?他回答说是规则限制过多。我说泰森一圈能足有七八百斤的力量,能打倒一匹野马!老赵说那是笨蛋功夫,假如和他比试的话,不出3招就摆平。

我分析可能是这样:

赵师傅闪过泰森的第一拳,然后直取中门,不待其出第二拳,已经手插其咽喉或眼睛,使其失去战斗力。接着发力,拳脚身子并用,将其击出。

我请教他如何练习的功夫?他回避不答。我有次看见他用双掌剁菜般地猛砍水泥墙!这是 什么功夫?就其身法手法,有的秒年 像咏春。

他说天天有天南海北的高手找他比武,他来者不拒。还说如果能和泰森过招就好了。

我们约定好了,等我退休后就拜他为师。他愉快地答应了

名花虽有主.锄头更无情.只要锄头挥的好.哪有墙脚挖不倒
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dqdg000
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 15:32:00 [只看该作者]

哪里的  有机会见识见识。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lai995
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 19:17:00 [只看该作者]

我们约定好了,等我退休后就拜他为师。他愉快地答应了
他叫老赵,今年80岁

。。。哈哈哈哈哈

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt